Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Loy Yver:
--- Цитата: Чечевичка от 01 Июля 2022, 19:08:39 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 01 Июля 2022, 18:56:26 ---Взрослая, рожавшая сестра и подросток в 14, который в инете должен шариться и как бы такое видеть, ажно смутились?
--- Конец цитаты ---
не все хотят знать подробности сексуальной жизни своих родственников.
--- Конец цитаты ---
Ну так пусть и не знают. Оплошности бывают у всех. Адекватный человек не обратит внимания.
У меня есть прекрасная история, как мы с «втемным» бойфрендом заселились в гостиницу в средней полосе России, ночь посвятили утехам, а утром, уходя гулять, предупредили старшую горничную, что у нас убираться не надо. И продублировали информацию на ресепшене. Нас уверили, что не будут. Ну ок. Возвращаемся, заходим в номер, а там все убрано, постели застелены, а поверх покрывала аккуратно разложены все причиндалы. ;D
ло:
Лой, хорошо что вам смешно. Ну серьёзно, это ж п%дец какой в голове горничной
Каталина:
А разложены по размеру или по популярности? ;D
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 01 Июля 2022, 19:41:27 ---Лой, хорошо что вам смешно. Ну серьёзно, это ж п%дец какой в голове горничной
--- Конец цитаты ---
Ло, но это правда смешно. ;D
А горничная сама себе злобная буратина.
--- Цитата: Каталина от 01 Июля 2022, 19:43:41 ---А разложены по размеру или по популярности? ;D
--- Конец цитаты ---
По размеру. ;D
ло:
Не знаю. Мне было бы противно, что кто-то чужой трогал такие вещи. У меня другой случай - она сама не станет трогать, ей "фу"
Навигация
Перейти к полной версии