Все разделы > КМП, опубликованные
#196 + #7098 - Спалилась перед родителями
Чечевичка:
--- Цитата: ло от 01 Июля 2022, 20:35:28 ---Ага. Как будто тебя посмотреть позвали. Причём не предупредив.
Утрирую
--- Конец цитаты ---
да чего утрировать, так и есть. Хорошо, когда это просто досадная оплошность, как в описанной истории, а не когда тебе под нос это навязчиво суют.
pifjun:
Так племянница Маргейт и есть подросток. Вполне возможно с максимализмом
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июля 2022, 20:28:37 ---Ну, увидев у своих знакомых или родни что-то связанное с сексуальной жизнью я бы тоже смутился. Тут дело вообще не в том, видел ты такое или нет.
--- Конец цитаты ---
Меня после одного случая не покидает ощущение, что это все выпендреж.
В гостях хозяйка дома типа стыдливо спрятала анальную игрушку, типа ой, я вся такая развратная, у нас тут такой бомбический секс, аж неудобно. Через какое-то время, после ее развода, узнала от ее пьяненького экс-мужа, что дама была той еще недотрогой, но зато на людях прям вечно текущая богиня страсти.
Маргейт:
У меня систер просто очень строгих правил и племянницу блюдёт - всё что она смотрит в планшете или в телефоне, одну никуда не отпускает из дома - пусть лучше дома сидит, целее будет, поэтому я сомневаюсь что это сексуально просвещённый подросток. Она у меня довольно инфантильная для своего возраста, объективно. Ну может где-то что-то от сверстников узнает. Ну и вообще это неприлично, перед любыми гостями :-[
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июля 2022, 21:27:00 ---А еще все писают и какают, но застать людей за этим занятием не айс.
--- Конец цитаты ---
А туалетную бумагу в гостях увидеть тоже не айс?
Навигация
Перейти к полной версии