Все разделы > КМП, опубликованные

#196 + #7098 - Спалилась перед родителями

<< < (19/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 03 Августа 2023, 16:38:43 ---Так это же не пружины, это металлические прутья, написано. Они не продавятся же, то есть бугром матрас пойдет

--- Конец цитаты ---
Что это за матрас,если бугром пойдет? Как в детском саду поверх тех самых пружинных-старорежимных панцирей?

Cunt:
Вот я и говорю, может я принцесса на горошине))
Но мне кажется, что неудобно спать, если под матрас что-то напихано
Матрас же жесткий, это ж не перина

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 03 Августа 2023, 17:38:50 ---Вот я и говорю, может я принцесса на горошине))
Но мне кажется, что неудобно спать, если под матрас что-то напихано

--- Конец цитаты ---
Кажется.

Meowth:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Августа 2023, 10:08:23 ---так если такая, то откуда у нее ламели? там собственно вместо ламелей и есть рама с железными пружинами

--- Конец цитаты ---
Не обязательно.
У меня низкая кровать с ламелями, дальше короб (спасибо, ло, за подсказку названия) и матрас. Можно и без короба, но тогда спать будешь почти на полу.

До того в Новосибе была кровать, в которой я даже хз, можно ли назвать это ламелями - там была пара брусков крест-накрест, и на них такая здоровенная пластина из ДВП (? или ДСП, не помню уже) во всю кровать. Тоже были короб и матрас, потому что просто на эту фанерку матрас опирать было ссыкотно (ну, она таки в итоге все равно треснула, так что правильно опасалась, видимо).

CynicalCreature:
Мурмуринг это теперь занудинг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии