Автор Тема: Злючка.рф - Машина мамы мужа  (Прочитано 9700 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Злючка.рф - Машина мамы мужа
« : 27 Июня 2022, 01:09:18 »
https://злючка.рф/2022/06/26/машина-мамы-мужа/
Я машину стукнула. Точнее, это в меня какой-то олень умудрился въехать, при том, что расстояние между нами было — камаз точно проскочит.

Но права сейчас раздают всем подряд, а о водителях такси, которые чуть ли не с онлайн-переводчиком по столице ездят, байки ходят. Один такой в меня и вписался. Остановилась осмотреть масштабы бедствия: бампер и то слегка, мужу позвонила, пожаловалсь.

-Ну и не переживай, — сказал супруг, — бывает. Сделают.

И казалось бы, на этом все? Но нет. Не все. Это было только начало крупной ссоры со свекровью. Каким боком тут мама мужа? Левым, формальным, но этой тетке до всего есть дело. Тем более появился такой шикарный повод сунуть нос в нашу с мужем семью.

Дело в том, что нос маме мужа я слегка прищемила еще на старте нашей с ним семейной жизни. Я у мужа — вторая жена. С первой он прожил 2,5 года, жили на его территории в однокомнатной квартире. Детей у них не было. Разводились, правда, совсем не мирно.

-Она дома сидела, — рассказывал муж, — работала до свадьбы. Потом ей показалось, что она забеременела. Уволилась с работы. По ее словам, чтобы сберечь нервы и здоровье будущего малыша.

С беременностью бывшей мужа оказалось, что показалось. Но на работу женщина устраивалась долгих 2 года. А когда мой муж заявил ей о разводе, так как чувства уже окончательно остыли из-за постоянных скандалов, то женщина решила мстить и мотать нервы.

Она цеплялась за все, что было в квартире и припоминала кто и когда это покупал. В конце концов муж отдал ей посуду, постельное белье и кое-что по мелочи. Но все равно бывшая устроила в суде скандал с истериками и просьбами к суду:

-Дайте ему время одуматься, — заливалась слезами женщина, — он непременно поймет, что совершает ошибку! Мы будем работать над отношениями и сохраним семью.

-А когда вышли из суда, когда нам дали 3 месяца подумать, — усмехается муж, — то она чуть ли не язык мне показала: на, получи, я тебя сделала!

У мужа была давняя мечта: купить машину. И деньги были, хранил их он у своей мамы, и вариант подвернулся неплохой. Машина не новая, но в очень хорошем состоянии и по деньгам. А тут почти бывшая жена с истериками. Что было делать? Купить? Она узнает и снова будет нервы мотать в попытках назло разделить имущество в виде автомобиля, формально купленного в браке.

-Ну я и купил, — говорит муж, — на мамино имя. Нас развели вскоре, а остальное ты знаешь.

Знаю, мы познакомились, когда мой муж вприпрыжку скакал по тропинке из суда, как маленький мальчик. Я, шедшая мимо, увидев эту комичную картинку, рассмеялась. Ну в самом деле, не каждый день брутальный мужчина под 2 метра ростом прыгает на одной ножке и что-то напевает.

Муж остановился, обернулся на мой смех, так и познакомились: в день его развода. Через год поженились, жить пришли ко мне, так как квартира, доставшаяся мне по наследству, больше по метражу. И живем уже 3 года.

Мама мужа пыталась было ходить к нам и учить меня жизни, но я твердо это дело пресекла: квартира моя, нечего ко мне ходить. Кстати, бывшая невестка ее тоже незамедлительно послала, невзирая на тот факт, что жила на территории ее сына.

А вот машина, которая была куплена на имя свекрови, так и осталась на ней. То у мужа времени не было, то мама мужа куда-то дела свой паспорт (как я понимаю, умышленно, чтобы не переоформлять автомобиль). Страховку муж оформляет открытую, у меня тоже есть права. Иногда я отжимаю машину у мужа, который предпочитает добираться до работы на метро.

Так вот, к моему несчастному ДТП. Оформили, я домой поехала. Все тихо и спокойно. На следующий день машину отогнали в сервис и тут звонит свекровь, которой понадобилось на закупки.

-Не могу, мам, — ответил муж, дело было в пятницу вечером, — машину отогнал в сервис. Ничего страшного, нам бампер помяли, ерунда, царапина, не переживай. Мама, какая разница кто был за рулем, если это не наша вина? В нее въехали, она не виновата. Все, не начинай.

Утром в субботу раздался звонок в дверь. Сонная открываю: свекровь.

-А что Вы, мама, так рано и без звонка? — спрашиваю.

-А то, — отвечает в тон, — имею право без звонка. И нечего мне своей квартирой в нос тыкать, ты, между прочим, мою машину стукнула!

Глазами поморгала, прогоняя сон. То, что машина записана на свекровь — досадное недоразумение, неисправленное до сих пор, а она права пришла качать? Оказалось, что именно так и было. Женщина, поди, всю ночь не спала, кипело что-то. А как не кипеть? На ЕЁ машине каталась нахальная невестка и помяла дорогое авто!

Муж, проснувшийся от таких претензий, слегка офигел. И сказал маме, что немедленно займется договором дарения автомобиля. От мамы, к нему.

-Я хочу, — говорит, — чтобы моя жена ездила на МОЁМ автомобиле. И пусть мнет МОЮ машину на законных основаниях. Мама, я от тебя не ожидал.

-Это дорогая вещь, — свекровь картинно заламывала руки, — а ты позволяешь садиться за руль всем подряд? Да я ради тебя же не оформляю никаких договоров, иначе то, что не отжала у тебя первая жена, отожмет вторая!

-Нет, — говорит муж, — договор дарения отменяется. Проходи, мама, сейчас будем договор купли-продажи с тобой писать.

-Ты не соображаешь, что делаешь, ничего писать не буду, машина моя и точка. Сам же потом спасибо скажешь.

-Хорошо, мама, машина твоя. Катайся. Но, прости, возможно сына у тебя при таких условиях нет. Так что учись водить на здоровье.

Слезами залилась, договор подписала, ушла обиженная. Через неделю звонит сыну с вопросом: на дачу к подруге хоть отвезешь?

-Жена отвезет, я на работе, — ответил муж. Сказал, кстати, чистейшую правду: у них аврал, вызвали на субботу чуть ли не всех.

Свекровь от моих услуг гордо отказалась. Ничего, пусть пару раз на пригородной электричке прокатится.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Re: Злючка.рф - Машина мамы мужа
« Ответ #1 : 27 Июня 2022, 07:08:14 »
без детей, совместного имущества через суд - ок, если одна сторона не согласна. Наверно. Но еще три месяца давать?
Мама, я от тебя не ожидал
ага, ничего не предвещало.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Июня 2022, 07:38:34 »
без детей, совместного имущества через суд - ок, если одна сторона не согласна. Наверно. Но еще три месяца давать?
Ага, если вторая сторона совсем несогласная и рыдает, что всё ещё можно восстановить. У меня так развод почти полгода через суд длился: ни детей, ни имущества. Просто, чтобы мозги мне сделать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 27 Июня 2022, 07:42:24 »
Мама, я от тебя не ожидал
ага, ничего не предвещало.
Да, все так и есть. Могут и пол года дать
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Monarch

• Гость
« Ответ #4 : 27 Июня 2022, 09:12:41 »
А то и больше!
Мой биобать из семьи ушёл, но о разводе и слышать не хотел. А суду ещё поди докажи что он с вами не живёт, где он вообще вы понятия не имеете, а ещё пока оно не явится в суд - вас не разведут.

Официально развелась мать когда я уже в 5 классе училась. Хотя разошлись, если это можно так назвать, когда мне было 2 года.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 27 Июня 2022, 11:18:38 »
Мама не может мальчика другой женщине отдать, не для того она его растила!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Июня 2022, 11:25:54 »
А то и больше!
Мой биобать из семьи ушёл, но о разводе и слышать не хотел. А суду ещё поди докажи что он с вами не живёт, где он вообще вы понятия не имеете, а ещё пока оно не явится в суд - вас не разведут.

Официально развелась мать когда я уже в 5 классе училась. Хотя разошлись, если это можно так назвать, когда мне было 2 года.
"дать" больше не могут
время на применение до полугода
А остальное называется "затягивание судебного процесса"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Июня 2022, 11:29:19 »

На применение чего? Каких-то судебных практик?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июня 2022, 11:38:22 »

На применение чего? Каких-то судебных практик?
блин. написала не так.
время на примирение. то есть суд может отложить решение на полгода не больше. То есть по факту когда суд говорит вот вам три месяца на подумать это фактически означает развод через оговоренный срок (ну если иск не отзовут, то есть реально не помирятся)
А вот неявка, тупые ходатайства и прочее это другое. Так любое судебное разбирательство затягивают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Июня 2022, 11:56:24 »
Понятно, спасибо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июня 2022, 21:13:25 »
Понятно, спасибо.
Лой, тут все темы к еде сводят, поэтому я вас вот в этой теме нашла и задаю вопрос. Видела сегодня рецепт, так сказать, где стейк рибай макают в яичницу во время поедания оного. Это вот нормально по вашему или изврат?))))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июня 2022, 22:21:51 »
Я-не-Я, нормально. Желток считается своеобразным соусом.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #12 : 28 Июня 2022, 00:44:53 »
Стейк с яйцом - это ж классика.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Июня 2022, 00:53:42 »
Как вы резко свернули

Я в книгах Кинга много раз встречала такое - бифштекс с яичницей. Иногда даже на завтрак!
Попробовала сделать - очень очень странно. Для меня стейк - это вечерний вкус, вкус ужина, а яйцо - утренний вкус завтрака. Либо ещё может быть желток в карбонаре, но это сочетание - исключение, ему можно на обед или ужин появиться.
А вот говядина в желтке - ваще странно... Наверное я слишком поздно попробовала, я уже не привыкну))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Июня 2022, 06:47:54 »
Бифштекс с яичницей часто бывает в столовках.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #15 : 28 Июня 2022, 07:25:15 »
Мур, т.е. тебе breakfast for dinner не зайдет? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 28 Июня 2022, 08:13:24 »
У мне нравятся бургеры с яйцом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Июня 2022, 09:11:36 »
Бифштекс с яичницей часто бывает в столовках.

И я долго не решалась взять попробовать, а потом как-то зашло
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 28 Июня 2022, 10:30:14 »
А у нас это какая-то котлета сверху которой яйцо.
Вкусно, но не вах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Июня 2022, 10:50:06 »
А мне внезапно зашли венские вафли с яичницей и беконом. В паре кафешек пробовала, вах, как это вкусно!

Раньше я вафли воспринимала только как десерт.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Июня 2022, 11:30:23 »
Мур, т.е. тебе breakfast for dinner не зайдет? :)

Ни в коем случае!
Я даже с голодухи не могу есть на ужин яичницу или хлопья с молоком. Я лучше те же продукты съем каким-то другим образом, но завтрак мне вечером не лезет никак

Я наоборот могу, завтракать вечерним оливье ;D
Но это тоже исключение
« Последнее редактирование: 28 Июня 2022, 11:32:14 от Cunt »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #21 : 28 Июня 2022, 11:58:51 »
я вообще не делю еду на утреннюю и вечернюю, так проще жить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 28 Июня 2022, 12:00:55 »
А мне внезапно зашли венские вафли с яичницей и беконом. В паре кафешек пробовала, вах, как это вкусно!
Мне очень нравятся вафли из ржаной муки или со шпинатом.
Хотя и не настолько, чтобы купить домой вафельницу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 28 Июня 2022, 12:03:23 »
Рецепты, рецепты, я записую  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Июня 2022, 12:48:48 »
Где попробовать вафли с беконом? Тоже хочу.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Июня 2022, 14:54:39 »
Где попробовать вафли с беконом? Тоже хочу.
Я их пробовала первый раз в Туле в кофейне "Сова", это в самом центре, а второй раз в Твери в кофейне "Брекфест Бэнд" (сладкие вафли там тоже шикарные).
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Июня 2022, 15:11:29 »
я вообще не делю еду на утреннюю и вечернюю, так проще жить

Вот да, я очень удивилась, прочитав у Мур
Я даже с голодухи не могу есть на ужин яичницу или хлопья с молоком. Я лучше те же продукты съем каким-то другим образом, но завтрак мне вечером не лезет никак.

Я могу есть борщ на завтрак, хлопья с молоком, или тосты, или яичницу на ужин. Даже не предполагала, что бывает иначе.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Июня 2022, 15:35:08 »
Я до того как на форум пришёл, не думал вообще, что столько людей что-то не едят.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Июня 2022, 22:24:53 »
Я могу есть борщ на завтрак, хлопья с молоком, или тосты, или яичницу на ужин. Даже не предполагала, что бывает иначе.  ;D

У меня всё зависит не столько от времени суток, сколько от времени, которое прошло с пробуждения. После сна я пару часов хочу яичницу или хлопья (на самом деле шарики, но это не так важно). Дальше уже оно мне невкусно и хочется чего-то другого.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Июня 2022, 23:52:06 »
У меня всё зависит не столько от времени суток, сколько от времени, которое прошло с пробуждения. После сна я пару часов хочу яичницу или хлопья (на самом деле шарики, но это не так важно). Дальше уже оно мне невкусно и хочется чего-то другого.

Ну да, когда я встала, тогда и завтрак через час. Тоже привязано не ко времени суток, а к биологическим часам.