Все разделы > КМП, опубликованные

#15069 - Я же красивее тебя

(1/12) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/15069
--- Цитировать ---Девушка, 24. Езжу с работы на автобусе. Мне от конечной до конечной, поэтому всегда удается сесть. Сегодня в автобус (не забитый, пара человек всего стояли) зашла девушка, может, года на 2-4 младше меня. Оглянулась, подошла и прямо сказала - "Уступи мне место!". Не беременная, явно не с больными ногами, ибо на шпильках. Я спросила - "Почему я должна уступить?". На что она ответила - "Я же красивее тебя!". Я не знала, что ответить. Трое парней, что сидели совсем близко, заржали и поддакивали - "Да, уступи красотке место". Не уступила. Сидела, стиснув зубы. Пришла домой и разревелась. Я знаю, что не королева красоты, но я и не уродина. Так погано на душе. КМП.
--- Конец цитаты ---
Одно из дебильных "домашних заданий", которые дают конченые мудаки на своих "тренингах личностного роста".

Каталина:
Что ответить? "С чего ты взяла?" или "Правда?" ;D Но да, задним умом все крепки.

ло:
А как это задание звучит?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ло от 28 Июня 2022, 22:40:44 ---А как это задание звучит?

--- Конец цитаты ---
Можно пованговать, что задание звучит: "Заставьте человека уступить себе место в транспорте, с уверенностью говорите, что вы красивее, и поэтому он должен". Ну, для недалеких самооценку наверно реально должно поднимать. Хотя хз... если ты в себе не уверен, вряд ли получится достаточно убедительно требовать а еще можно в торец получить. А если убедительно требуешь, нафига тренинги... Опять же, а что делать в такой ситуации, как у автора? Вот не уступила она, и чо? Позорняк же для это молодой курицы... Тупость какая-то. Я не понимаю мир грибов.

Neika:
мда, неприятненько
рыдать я бы не стала, но ситуация так себе
пытаюсь на себя примерить - я в наушниках и игнорирую тех кто ко мне лезет, вышло бы забавно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии