Все разделы > КМП, опубликованные
#15069 - Я же красивее тебя
Pectorin:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Июня 2022, 22:46:27 ---Опять же, а что делать в такой ситуации, как у автора? Вот не уступила она, и чо?
--- Конец цитаты ---
"Тема следующего урока - работа с возражениями."
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Pectorin от 28 Июня 2022, 22:51:21 ---"Тема следующего урока - работа с возражениями."
--- Конец цитаты ---
Думаешь, она придет на следующий урок после такого фиаско?
Vedzma:
--- Цитата: ло от 28 Июня 2022, 22:40:44 ---А как это задание звучит?
--- Конец цитаты ---
Добейтесь чего-то аргументом, что вы красивы. Или, если у девушки проблемы с принятием своей внешности, что-то типа "найдите девушку, на ваш взгляд красивую, и громко скажите, что вы красивее ее".
Стеснительных заставляют деньги на улице выпрашивать или переться в клуб парней снимать. Или заходить в фирму с ноги и заявить, что хочешь быть там директором, оттуда же.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Vedzma от 28 Июня 2022, 22:55:07 ---Добейтесь чего-то аргументом, что вы красивы. Или, если у девушки проблемы с принятием своей внешности, что-то типа "найдите девушку, на ваш взгляд красивую, и громко скажите, что вы красивее ее".
Стеснительных заставляют деньги на улице выпрашивать или переться в клуб парней снимать. Или заходить в фирму с ноги и заявить, что хочешь быть там директором, оттуда же.
--- Конец цитаты ---
И как, помогает?
Vedzma:
У меня только одна знакомая ходила на такие курсы. Насколько знаю, после собирания 100р зимой на минирынке забросила она это дело. Пункт про директора был до того.
Навигация
Перейти к полной версии