Все разделы > КМП, опубликованные
#2343 + #2495 + #2888 + #9183 + #13155 + #19580 - Девушка для прикрытия
Рыжая ведьма:
Эм... просто он ее обманул.
Обманул одни отношения, а хотел от нее дргих, причем пытался своим обманом поставить ее в условия, которые ПО ЕГО МНЕНИЮ ведут к развитию желаемых для него отношений. ПРИЧЕМ тех самых отношений КОТОРЫХ ОНА НЕ ХОЧЕТ и об ОТСУТСТВИИ которых они договорились.
Вопрос не в том что он ее что-то сделал. Вропрос в намеренном введении в заблуждении.
Кто и что при этом потерял.
Ну а что потеряла дева в истории:
--- Цитировать ---приехала к парню без предупреждения -решила сделать ему сюрприз (у меня есть ключи от его квартиры)...а он там с его другом "зажигал".как он мне объяснил-он гей уже давно,я нужна была ему просто для прикрытия,типа он натурал!!!!КМП,пока я сама не убила этих двух!!!!
--- Конец цитаты ---
Не приперлась бы она и дальше бы имела то что хотела.
В истории с детьми при чем вообще гейство мужа? Тут вопрос скорее в том что пидорас. И это не имеет отношения к ориентации. Но у нее был муж, дети, очевидно был и секс. В чем вообще проблема?
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2022, 15:50:52 ---причем пытался своим обманом поставить ее в условия, которые ПО ЕГО МНЕНИЮ ведут к развитию желаемых для него отношений.
--- Конец цитаты ---
Это про любые отношения. При этом он пока не делал ничего из того, что не обещал.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2022, 15:53:06 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2022, 15:50:52 ---причем пытался своим обманом поставить ее в условия, которые ПО ЕГО МНЕНИЮ ведут к развитию желаемых для него отношений.
--- Конец цитаты ---
Это про любые отношения. При этом он пока не делал ничего из того, что не обещал.
--- Конец цитаты ---
не делал
но сделку уже разрушил
когда девочка соглашалась на сделку было два человека, неинтересные друг другу в сексуальном плане и обмен услугами.
как выяснилось мальчику оговоренная услуга не нужна, условия сделки другие (сексуальный интерес) девочка сделку хочет расторгнуть
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2022, 16:46:24 ---условия сделки другие (сексуальный интерес)
--- Конец цитаты ---
Неа
Рыжая ведьма:
Да-а
Мальчик сообщил девочки о том что у него к ней сексуальный интерес есть
А условием ее согласия на круглосуточное пребывание с ним в одной квартире было отсутствие оного интереса к ней
Навигация
Перейти к полной версии