Все разделы > КМП, опубликованные

#2343 + #2495 + #2888 + #9183 + #13155 + #19580 - Девушка для прикрытия

<< < (9/10) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июля 2022, 17:23:30 ---А условием ее согласия на круглосуточное пребывание с ним в одной квартире было отсутствие оного интереса к ней

--- Конец цитаты ---
Неа, по договоренности

--- Цитировать ---что с него - жилье, а с меня - прикрытие
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Циник, прикрытие того, что он — гей. То, что парень позиционирует себя геем, априори подразумевает, что у него отсутствует к барышне сексуальный интерес.

Elf78:

--- Цитировать ---2 месяца встречалась с идеальным мужчиной. Познакомил с родителями, все супер. Дошло до интима - оказалось, он гей.
--- Конец цитаты ---
???

Он поставил ее раком и в порыве страсти кричал "Олег, ты лучший!"?

Pectorin:
https://killpls.me/story/9183
--- Цитировать ---Мои родители "старой школы", строгие, консервативные. А мой лучший друг - гей. Недавно попросил меня сыграть его девушку перед родителями, потому что они начали подозревать. Все прошло хорошо. Мама его после моего ухода спросила, была ли у нас близость. Врать так врать, он сказал, что была.
А потом она как-то нашла мой домашний и позвонила моим родителям. Со слезами благодарила их за то, что меня такую хорошую воспитали. Сказала, что я у ее сына первая девушка. И видимо о чем-то проболталась. Пришлось знакомить уже моих родителей с "парнем". Пришли, а они ему с порога: "Поразвлекался с нашей дочкой? Теперь женись." Я его выгнала за дверь и попыталась им все объяснить. Но они не верят! Считают, что я им зубы заговариваю и просто выгородиться пытаюсь. Теперь либо женимся, любо меня отошлют к бабушке за 2000 км, а его если не убьют, то покалечат. ПМП, аферистку.
--- Конец цитаты ---
Какие незамутненные родители. А если бы звонили не родители парня, а Лексус с Вованом и Вольновым, они бы тоже поверили?

https://killpls.me/story/13155
--- Цитировать ---Я гей. Я понял это окончательно где-то в 18 лет, до этого боролся. На дворе был 1993 год. Не очень-то разгуляешься. Били, часто. Под конец я принял решение уйти на дно, перебороть себя окончательно. Женился на хорошей девушке. Она особо даже не скрывала, что женится не столько на мне, сколько на деньгах. Поэтому все у нас было гармонично. Я слегка ходил налево, она тоже. Оба были в курсе, не ругались. Потом у нас родился ребенок, ради него перестали друг другу изменять. Зажили как семья. Сейчас нашему сыну 8 лет. И из моего прошлого всплыла гнида, шантажист. Он рассказал моей жене, что я гей, та пожала плечами, типа ну и что, я в курсе. Но ему денег-то хотелось. В качестве мести рассказал ее родителям и моим. Старики скооперировались. Сейчас они готовятся отобрать у меня сына и развести с женой. Мотив? Я гей, а значит - педофил. Бред? По их мнению, нет! По их мнению, я способен сексуально хотеть родного сына. Я все больше уверяюсь в том, что они больные. А они считают, что я. Что делать? Пристрелите меня, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Еще одни легковерные. А если им рассказать, что их сын по ночам ворует органы и продает пришельцам за палладий, они поверят?

Адинокий:
По второй истории как-то все запутанно. Он на девушке женился полнценно, в смысле енг в нее совал или она от левака нагуляла? А он налево ходил к девочкам или к мальчикам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии