Все разделы > КМП, опубликованные
#9146 - Толерантная мама
Сарделька:
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2022, 08:57:47 ---Маме двойка.
Стучать надо, а не ломиться к сыну-подростку.
--- Конец цитаты ---
Раз парень не удивился, что мать в его комнате побывала - значит, у них в доме стучаться не принято, разион не возмущается - его это устраивает.
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2022, 11:36:29 ---За что?
Что он такого сделал?
Мои розовопони надеются, что мама просто растерялась и на автомате поставила чай.
А в последствии сделает выводы и начнет стучать.
--- Конец цитаты ---
"Спалился". Надо было убедиться, что его никто не будет за этим делом наблюдать. По мне, это как пойти в туалет и оставить дверь нараспашку - ничего плохого не делаешь, но это "ничего плохого" не принято делать на глазах у других.
Pectorin:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2022, 17:51:18 ---А сынок такой "Точно, а то на старый пирог хлеб у меня уже не стоит.
--- Конец цитаты ---
Он не на хлеб, а на музон точил. Эх, знать бы на какой...
Я-не-Я:
Тук-тук, сына, чай готов, он на кухне, выйди и возьми. Так не работает?
Хочу плюююшек, обещаю не мастурбировать ;D
Jylia:
--- Цитата: Я-не-Я от 07 Июля 2022, 22:05:35 ---Тук-тук, сына, чай готов, он на кухне, выйди и возьми. Так не работает?
Хочу плюююшек, обещаю не мастурбировать ;D
--- Конец цитаты ---
Лежишь на диване и шлёшь сыну сообщение в Ватсапп: если ты собираешься пить чай, я тоже буду.
По мне, идеально.
Я-не-Я:
Джулия, у нас с вами один сын? Потому что я ему так и говорю постоянно - и мне сделай.)))
Но если я себе уж так и быть иду делать, то пишу ему в телегу, что на него тоже готов кипяток. Надо - сделаю и ему чай, нести - точно не буду, не заберет через 10 мин, выпью и его чай.))))))))
Навигация
Перейти к полной версии