Все разделы > КМП, опубликованные

#9146 - Толерантная мама

<< < (5/6) > >>

Jylia:
Не, у меня мой сын, я им не делюсь ни с кем пока.
Насколько мне известно.  ;D

Я варю кофе на двоих обычно, но по запросу, чай реже. И гренки если жарю, то спрашиваю, делать или нет.
А про кипяток сын с сам знает, чайник же свистит. Тогда приходит на кухню и мы вместе чай пьем.

Сарделька:

--- Цитата: Я-не-Я от 07 Июля 2022, 22:05:35 ---Тук-тук, сына, чай готов, он на кухне, выйди и возьми. Так не работает?
Хочу плюююшек, обещаю не мастурбировать ;D

--- Конец цитаты ---
Не принято у них "тук-тук". У нас тоже не принято (мы с мужем пытались приучить детей стучаться - бесполезно), и если кто-то хочет, чтоб его не беспокоили - принимает меры. Да, бывает, случаются конфузы, правда, не столь веселые, как у автора ).
У нас ещё и туалет не запирается (не из принципа, а так получилось), когда я слышу шаги - ору "занято" )

hebert:

--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2022, 11:40:35 ---- сынок, можно войти?
- да, да, да, даааааааааа

--- Конец цитаты ---
Глубже!

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---У нас ещё и туалет не запирается (не из принципа, а так получилось), когда я слышу шаги - ору "занято" )
--- Конец цитаты ---

То есть, если кто-то из родных увидит вас сидящей на унитазе, то получит моральную травму и будет вынужден ходить к психологу?

ло:

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2022, 10:46:28 ---
--- Цитировать ---У нас ещё и туалет не запирается (не из принципа, а так получилось), когда я слышу шаги - ору "занято" )
--- Конец цитаты ---

То есть, если кто-то из родных увидит вас сидящей на унитазе, то получит моральную травму и будет вынужден ходить к психологу?

--- Конец цитаты ---
Ну ко мне "ашотакова" бабушка как-то ломилась "только чайник набрать", травма скорее у меня была. Не знаю,почему нельзя было на кухне набрать, думаю причины были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии