Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (21/518) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июля 2022, 22:56:52 ---Это прекрасно в своем безумии. Даже почкующийся Прилепин не переплюнет.

--- Конец цитаты ---
Каков вопрос - таков ответ ¯\_(ツ)_/¯

Из мышеловки:

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 22:57:47 ---Каков вопрос - таков ответ ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Н-ну... Толика безумия необходима любой дискуссии, но никогда еще таинственный мир гетеросексуалов гетеросексуальных аналогий не был для меня настолько захватывающим.

1313:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 22:50:37 ---Ничего, китайцы и Прилепин нарожают ;D

--- Конец цитаты ---
Мне, если честно, не нравится вариант с китайцами, с Прилепиным тем более. Но потому, что чот в Китае тоже жопа намечается. Очень уж похоже на зарождение общества из киберпанковой антиутопии.
Короче, куда ни кинь, всюду клин. Кто со мной на Марс строить общество без всей этой хрени? ;D Эх, мечты.

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 23:00:06 ---Мне, если честно, не нравится вариант с китайцами, с Прилепиным тем более. Но потому, что чот в Китае тоже жопа намечается. Очень уж похоже на зарождение общества из киберпанковой антиутопии.
Короче, куда ни кинь, всюду клин. Кто со мной на Марс строить общество без всех этой хрени? ;D Эх, мечты.

--- Конец цитаты ---
Так мы с вами к этому моменту вымрем ::)
И тогда-то наконец выйдут "Тлеющие ветви Полярной Блум" ;D

Yin:

--- Цитировать ---Опасность субъективна. Вы исходите из мысли, что гомосексуализм норм. Но с тем же успехом можно исходить из идеи, что смерть - это нормально и не хейтить убийц.

--- Конец цитаты ---
Ты смотрю пример с михалкова берешь?
У которого тоже "если я что-то утверждаю - я не обязан предоставлять доказательства"

Еще можно исходить из идеи, что твое правительство - жидорептилоиды с нибиру.
А можно руководствоваться наукой и здравым смыслом.
Но существам которые ровняют педофилию, зоофилию и обычный секс двух взрослых людей легче доказать, что его президент жидорептилоид с нибиру, естественно.

--- Цитировать ---Я наоборот никогда таких не встречала.

--- Конец цитаты ---
В зеркало посмотри.

--- Цитировать ---Более того, в одной давней теме (офк, вы не обязаны этого знать, это просто к слову) я отдельно высказывалась, что в курсе, что это не отклонение, и именно потому и не отношусь снисходительно к геям.
Больного я простить могу, а вот здорового, творящего куйню - нет.
--- Конец цитаты ---
Дааа такой эпической х*рни я еще на кмп пожалуй не читала, это тело переплюнуло даже пикторина, хотя мне раньше казалось это невозможным.
Это всё равно что верещать что люди которые любят шоколадное мороженое творят куйню и всем надо жрать ванильное. На вопрос почему верещит что это то же самое что жрать трупы, живых людей и прочий бред.

ЭТО ГЕНИАЛЬНО (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии