Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (20/518) > >>

Каталина:
А почему гетеро не могут просто перестать заниматься сексом? А заодно - ипать мозги окружающим?)

1313:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 22:47:44 ---А почему гетеро не могут просто перестать заниматься сексом? А заодно - ипать мозги окружающим?)

--- Конец цитаты ---
А как жи дитачки? Вымрем!

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 22:49:36 ---А как жи дитачки? Вымрем!

--- Конец цитаты ---
Ничего, китайцы и Прилепин нарожают ;D

Higanbana:

--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 22:44:07 ---Я вот не понимаю, гомосексуалы гетеро отношения запрещают одним своим существованием, или что? В чем проблема?

--- Конец цитаты ---

Никто самим существованием ничего не запрещает, это самоочевидно. Гетеро существованием не запрещают гомоотношения, педонекрозоофилы не запрещают своим существованием иные отношения, убийцы сами по себе не запрещают жить и т.п.

--- Цитировать ---
Про то, что пропаганда меняет ориентацию не надо. Не меняет.

--- Конец цитаты ---
Но тут никто и не говорил, что меняет.

--- Цитировать ---Кстати прикольное наблюдение, не было еще ни одного дегенерата-консерватора, который бы не сравнивал секс между 2 взрослыми людьми с зоофилией и некрофилией. И который не топил бы за педофилию.

--- Конец цитаты ---
Я наоборот никогда таких не встречала. Только в качестве контрпримера и видела, и, собственно, сама использую.

--- Цитировать --- Которые говорят бл*ть что это вариант нормы а не психическое отклонение

--- Конец цитаты ---

Я никогда и не говорила о том, что это психическое отклонение.
Более того, в одной давней теме (офк, вы не обязаны этого знать, это просто к слову) я отдельно высказывалась, что в курсе, что это не отклонение, и именно потому и не отношусь снисходительно к геям.
Больного я простить могу, а вот здорового, творящего куйню - нет.

--- Цитировать ---
и что это поведение не является социально опасным - а значит пропагандировать тут нечего и никого нахрен не надо ограждать от этой информации.

--- Конец цитаты ---
Опасность субъективна. Вы исходите из мысли, что гомосексуализм норм. Но с тем же успехом можно исходить из идеи, что смерть - это нормально и не хейтить убийц.

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 22:50:37 ---
--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 22:49:36 ---А как жи дитачки? Вымрем!

--- Конец цитаты ---
Ничего, китайцы и Прилепин нарожают ;D

--- Конец цитаты ---
Китайцы-геи и почкующийся Прилепин, я так понимаю? ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 22:55:15 ---Никто самим существованием ничего не запрещает, это самоочевидно. Гетеро существованием не запрещают гомоотношения, педонекрозоофилы не запрещают своим существованием иные отношения, убийцы сами по себе не запрещают жить и т.п.

--- Конец цитаты ---

Это прекрасно в своем безумии. Даже почкующийся Прилепин не переплюнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии