Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (25/518) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 23:33:06 ---Любого ;D
Который вас так пугает, что вы предпочитаете секситься с детьми и трупами.

--- Конец цитаты ---
Я не предпочитаю секситься с детьми и трупами, я предпочитаю с противоположным полом, взрослым и живым.

Ну ок.
1. Сам факт произведения действия - это вред.
Ну, по аналогии с убийством, никто из участников не жалуется, сторонние наблюдатели могли бы засунуть себе своё мнение туда, куда часто предлагают пихать мнение гомофобов, но это всё ещё плохо. Почему? По кочану, как говорится.
2. Таки, тема о пропаганде, так ещё то, что гомосекс мало того, что практикуют, так ещё и распространяют мнение, что это нормально, т.е. мотивируют заниматься им тех гомо и би (и, возможно, каких-то гетеро), которые этого не делали (лучше, конечно, описать это отношениями, ибо сексом не ограничивается). Чем плохо распространение - см. пункт 1.

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 23:41:52 ---Ну ок.
1. Сам факт произведения действия - это вред.
Ну, по аналогии с убийством, никто из участников не жалуется, сторонние наблюдатели могли бы засунуть себе своё мнение туда, куда часто предлагают пихать мнение гомофобов, но это всё ещё плохо. Почему? По качану, как говорится.

--- Конец цитаты ---
Какой вред?
В случае убийства - смерть человека. А в случае секса?

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 23:41:52 ---2. Таки, тема о пропаганде, так ещё то, что гомосекс мало того, что практикуют, так ещё и распространяют мнение, что это нормально, т.е. мотивируют заниматься им тех гомо и би (и, возможно, каких-то гетеро), которые этого не делали (лучше, конечно, описать это отношениями, ибо сексом не ограничивается).

--- Конец цитаты ---
И? Пропаганды гетеросекса в разы больше, я писала пару страниц назад. И где требования ее запретить?

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 23:44:24 ---Какой вред?
В случае убийства - смерть человека. А в случае секса?

--- Конец цитаты ---

Какой вред есть в смерти человека? Ну умер и умер (с) Вреда в смерти нет, значит и в убийстве вреда нет.

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 23:41:52 ---И? Пропаганды гетеросекса в разы больше, я писала пару страниц назад. И где требования ее запретить?

--- Конец цитаты ---
А где требование запретить пропаганду миролюбия? Ведь пропаганды терроризма в разы меньше!
Разница в том, что гетеросекс - ок, а гомо - нет. Потому нет требований запретить первое, и есть требование запретить второе.

Из мышеловки:

--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 23:48:39 ---Разница в том, что гетеросекс - ок, а гомо - нет. Потому нет требований запретить первое, и есть требование запретить второе.

--- Конец цитаты ---

Так а почему он не ок, если доброволен и осознан? Детей не будет? От иного гетеросекса тоже не бывает (я про обычный, классический секс, при котором оба партнера так или иначе озаботились предохранением). Это я сейчас спрашиваю на правах абсолютно гетеросексуальной женщины, если что.

Readysteadygo:

--- Цитата: Yin от 11 Июля 2022, 22:46:01 ---Ну кто-то  и тебя трахает скорее всего, хотя трахать людей и деревья это вроде как разные вещи ¯\_(ツ)_/¯

Кстати прикольное наблюдение, не было еще ни одного дегенерата-консерватора, который бы не сравнивал секс между 2 взрослыми людьми с зоофилией и некрофилией. И который не топил бы за педофилию.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

Главное мне всегда нравится, что этих деградантов перевозбуждает секс 2 мужчин или женщин но в том чтобы трахать детей которые по уровню развития недалеко от тех же животных ушли в зависимости от возраста часть это норма (с)  :)

Хотя казалось бы дегенераты-консерваторы должны быть и за семейные ценности и за прочую *уйню, но нет. Секс двух взрослых людей которые понимают че происходит и которые на это могут дать законное согласия < секс взрослых дебилов с детьми которые всего этого не могут.
Каждый раз когда я это наблюдая у меня только один вопрос. Какого *ера просто? Ну то есть я понимаю что они просто хотят трахать детей и не сидеть за это. Но никакой даже минимальной логике это не поддается.

--- Конец цитаты ---
Ну вот за что я, в частности, и не люблю дегенератов педерастов.
Когда им даёшь право голоса, они не просто начинают им пользоваться. Они становятся агрессивными.
И начинают своё говно толкать по всем трубам.
А потом верещать - а почему вы нас не лююююбите? Потому что мы чёрные педерасты, да?
Ведь мы же ради любви всё делаем, ради добра!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии