Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Каталина:
--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 23:48:39 ---А где требование запретить пропаганду миролюбия? Ведь пропаганды терроризма в разы меньше!
--- Конец цитаты ---
Спросите у депутатов, которые пишут такие законы ::)
Higanbana:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июля 2022, 23:53:29 ---Так а почему он не ок, если доброволен и осознан? Детей не будет? От иного гетеросекса тоже не бывает (я про обычный, классический секс, при котором оба партнера так или иначе озаботились предохранением).
--- Конец цитаты ---
А почему обязательно должна быть более глубокая причина?
Есть ведь "базовые" "плохо", такие "плохо", к которым дальше вопросов задавать не выйдет. Почему плохо убивать людей? Да ни почему, то, что жертва не жалуется, убийца доволен, а мнение мимокрокодилов о чужих взаимоотношениях спрашивать не нужно - это не важно, просто плохо и всё. Почему плохо просто так боль причинять? Ну, можно ещё выжать, что боль - это плохо, но почему плохо? Боль не нравится - это как-то не тянет на причину, много кому что не нравится. А если тянет, то почему этой причиной нельзя объяснять всё остальное, и ту же гомофобию в том числе?
--- Цитировать ---
Это я сейчас спрашиваю на правах абсолютно гетеросексуальной женщины, если что.
--- Конец цитаты ---
На всякий случай скажу, что я не считаю всех интересующихся, защищающих, просто видящих противоречия в моих словах/любом другом "гомофобном" мнении и сообщающих об этом и т.п. геями, лесбами и т.п. :)
Из мышеловки:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 00:13:11 ---А почему обязательно должна быть более глубокая причина?
Есть ведь "базовые" "плохо", такие "плохо", к которым дальше вопросов задавать не выйдет. Почему плохо убивать людей?
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что плохо убивать людей?!
Потому что человека не будет (для простоты картины опустим тот факт, что без некоторых мир станет лучше). Потому что право на жизнь и вот это все. Потому что мораль.
А кому плохо от добровольного осознанного секса двух или больше дееспособных людей? Я правда не понимаю.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 00:13:11 ---На всякий случай скажу, что я не считаю всех интересующихся, защищающих, просто видящих противоречия в моих словах/любом другом "гомофобном" мнении и сообщающих об этом и т.п. геями, лесбами и т.п. :)
--- Конец цитаты ---
Я просто уточнить, для статистики ::) Больше скажу, я и росла в девяностые, и крутилась всю юность в ролевой тусовке, где завести отношения с персонажами формата "да, по паспорту я Маша, но в душе воитель Арагорн" вообще проблем не составляло, и предложения мне порой поступали от девушек. Но не хотелось, никак, такая вот я невосприимчивая.
Helix:
--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 22:44:07 ---Я вот не понимаю, гомосексуалы гетеро отношения запрещают одним своим существованием, или что? В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
А то ж, вот пройдет истинный гетеросексуал или гетеросексуалка мимо держащейся за руки однополой парочки - и все, сразу возникает неистребимое желание пороться в сракотан/лизать вареник. И все, и нет пути обратно ;D
Актриска:
Спасибо большое за пропаганду на ночь глядя, теперь я хочу вареник.
Навигация
Перейти к полной версии