Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (29/518) > >>

Кругляшок:
У Higanbana эгоцентризм терминальной стадии, просто. Всё воспринимается через призму "а мне-то что с этого". Поэтому для нее геи - это плохо, а что не стало Васи - ну и что с того.
А вот закон (под защиту которого поборница "Права проистекают из того, что считается хорошим и плохим" и "мораль субъективна" побежала как только стала выгодна разница между самообороной и умышленным убийством по, между прочим, такому лицемерному закону) учитывает права не только Хиганбаны, но и самого Васи. А у Васи есть право на жизнь. Для самого себя он не абстрактный случай убийства, про который кому-то хочется пофилософствовать, хорошо это или нейтрально.

--- Цитировать --- Что, реально сложно догадаться, что я не врачей, случацно убивших, не полицейских, защищавших жертв и тому подобных "хороших убийц" имею в виду?
--- Конец цитаты ---
Это надо в рамочку для дальнейшего обсуждения, я считаю. "Если бы нравилось есть трупы - это было бы объявлено законным!!!", и тут же "ну что, не понятно, что ли, что я имею в виду то, что законно?!".
Как можно нисколько не заботиться о минимальном соответствии приводимых аргументов в подобных дискуссиях - мне никогда не понять.

Два дееспособных человека которые сексятся по обоюдному согласию друг другу вреда не причиняют. В отличии от убийц, некрофилов, педофилов, и остальных друзей мадам Х., призываемых в каждой подобной теме. По так уважаемому, когда выгодно, закону.

Nicole White:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 00:13:11 ---Почему плохо просто так боль причинять? Ну, можно ещё выжать, что боль - это плохо, но почему плохо? Боль не нравится - это как-то не тянет на причину, много кому что не нравится. А если тянет, то почему этой причиной нельзя объяснять всё остальное, и ту же гомофобию в том числе?

--- Конец цитаты ---

Ща порушу мир Хиганбаны. Есть таки дофига людей, которым нравится боль.

Yin:

--- Цитировать ---Как и вообще все объекты в этом мире. Убийцы, педонекрозоофилы и прочие также не перестанут существовать ни от незаконности, ни от того, что кому-то там что-то в них не нравится до невозможности есть
--- Конец цитаты ---
Так даже ты, ущербная, признаешь, что даже ты принимаешь тот факт,что гомосексуальные отношения не являются отклонением в медицинском смысле и не нарушают законы.

В отличии от тех же некрофилов к примеру, потому что некрофилия считается отклонением. И я хз насколько надо быть тупой чтобы не понимать разницу между сексом с трупом и животным, ну точнее надо быть не тупым а двуличным. Кроме того факта, что человек трахающий труп УЖЕ не здоров психически, так и факт траха трупа здоровее его не делает ни в психическом ни в физическом плане. Это если опускать вопрос о том, где он его берёт. Конечно трупу всё равно что с ним делают. Не все равно кому-то что оскверняют тела, могилы и что человек с текущей крыше и потенциально опасный для себя и для общества находится не в псих диспансере а копает трупаки по ночам.

Псевдоинтеллетуальный загон про убийство порадовал вдвойне, тут явно видно кто философию и основы права прогуливал.
Законы, дорогуша, не пишутся с точки зрения того, что от этого закону становится кому-то хорошо. Законы призваны лишь не допускать противоправных действий против личности и это ТВОЯ задача доказать, что чье-то действия несет вред, а не задача людей доказывать, что оно его не несет. Законы не пишутся с точки зрения - сначала запретим дышать а ты докажи что то что ты дышишь не несет никому вред.

И убийства которые обозначаются в русском языке лишь одним словом а не несколькими, бывают законными. Убийство при исполнении милицейской или военной службы или убийство в целях самозащиты не перестают быть убийством. Но для них закон делает исключение. А вот убийство по велению левой пятки просто потому что кто-то не тварь дрожащая а право имеет (с) наказывается законом потому что несет вред обществу в целом и индивидам в частности. Я хз насколько отрицательный iq надо иметь чтобы не допедрить до очевидной мысли - большинство людей без психических проблем предпочтут жизнь смерти если у них есть такой выбор, их родственники в большинстве своем тоже предпочтут чтобы их другие родственники жили, государство предпочитает иметь как можно больше людей, государство предпочитает чтобы люди не убивали друг друга потому что это создает хаос и социальное напряжение. И именно поэтому убийство без весомой на то причины наказывается законом. У этого запрета есть логика. Логика называется законы призваны минимизировать вред который может причинить один человек другому без весомых на то причин.
Поэтому ты либо доказываешь объективно этот вред либо идешь на *ер  :D

А у твоего Ну ГеИ ЭтА нИпРаВиЛьНа есть лишь апелляция к субъективным эмоциям.
Ни одного аргумента, ни единой объективной оценки почему "плох" чьй-то секс без принуждения.
Ну как и обычно в общем-то.
Только тут кикимора пошла дальше и не апеллирует ни к размножению, ни к психологии ни даже к религии.
Поэтому звучит это еще тупее, чем обычно) Просто МиНе НиНраВиЦЦа и всё.  :D

pifjun:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2022, 22:17:58 ---
--- Цитата: Yin от 11 Июля 2022, 21:50:50 --- Есть же дол*ое*ы которые в 2022 году думают что и земля круглая, к примеру.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А кто цитатку-то правил? И я не про исправления модера спрашиваю

gingerbred:

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Июля 2022, 23:58:20 ---Когда им даёшь право голоса, они не просто начинают им пользоваться. Они становятся агрессивными.

--- Конец цитаты ---
Ну это совсем никак не связано с агрессивным давлением и запретами до, никак не  :D А чойта, много лет называют вредными, хиганбаны всякие дергают, что гомосекс это неизвестный никому, кроме хиганбан, вред, запреты и осложнения жизни причиняют, а потом сидят с пикачу фейсом: откуда агрессия? И ведь ничего в голове не шевелится, что это классический цикл насилия.

Higanbana, аналогия =\= доказательство, хоть с чем сравните. A у убийства есть четкий критерий вреда - насильное лишение жизни обладателя этой жизни.
Вы же объективный вред от гомосексуалов, кроме ваших чувств, назвать не сможете, а плеваться и плоховаться вы можете делать в частном порядке сколько угодно, явления, которые никому не наносят объективный вред, запрещать по причине "не нравится" по меньшей мере тупенько. Все явления, что вы привели в сравнение, имеют критерии вреда.

Говорили, что Россию ждет откат, но вот такой, с такими древними аргументами - прямо печально  :'(

--- Цитата: Helix от 12 Июля 2022, 00:38:39 ---А то ж, вот пройдет истинный гетеросексуал или гетеросексуалка мимо держащейся за руки однополой парочки - и все, сразу возникает неистребимое желание пороться в сракотан/лизать вареник. И все, и нет пути обратно  ;D
--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы гетеро что-то мешало это делать в гетеро-отношениях  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии