Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (34/518) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 09:37:29 ---Ученые могут лишь предполагать каков процент.

--- Конец цитаты ---
Вооот. Учёные предполагают. А некоторые недалекие утверждают. Разницу чуешь?

АПД. Специально уточню для некоторых, что считаю, что с точки зрения прав и обязанностей все люди должны быть равны вне зависимости от процентов в популяции.

Yin:
Разницу чую между тобой, который не в состоянии осилить видимо даже пару параграфов текста и нормальными людьми, которые в отличие от тебя понимают статистические данные и умеют читать, тем более оригиналы исследований.
Если для тебя является непосильной задачей открыть даже сраную википедию и увидеть, что % по странам в зависимости от формы опроса колеблется в среднем от 1 до 3% и в некоторых ты можешь видеть изменения по годам к тому же, разговаривать с тобой не о чем.

--- Цитировать ---АПД. Специально уточню для некоторых, что считаю, что с точки зрения прав и обязанностей все люди должны быть равны вне зависимости от процентов в популяции.

--- Конец цитаты ---
Если бы ты так считал, проценты бы тебя не волновали. И пассаже про древность бы не было.
Тебе было бы достаточно консенсуса современной медицины и психиатрии на эту тему, но нет

CynicalCreature:
да... кто-то гипотезу от факта не отличает, а туда же

Yin:
Ученые: мы выяснили что % людей которые идентифицируют себя как х примерно равен у +- с незначительными отклонениями на протяжении статистически значимого отрезка времени в 10-20 лет. Также мы признаем что сбор этих данных строится лишь на оценке самих людей и в силу некоторых социальных аспектов, цифры могут разниться тк многие люди до сих пор считают эту тему табуированой и боятся предоставлять данные.
Чувак в интернете: да это всё ваша *баная хипотеза, а где правда, правда и ничего кроме правды (с) !

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 09:34:15 ---Тогда и гетеросекс с разными мужчинами (женщинами) будет разным. :) И гомосекс с разными мужчинами (женщинами) тоже.

--- Конец цитаты ---

Вы не поверите...

--- Цитировать ---
Но вы почему-то делите секс исключительно на гетеро и гомо.

--- Конец цитаты ---

Потому что я обсуждаю гетеро и гомо (ну и ещё всяких разных, но не суть). Если бы я обсуждала конкретных Машу, Васю, Акакия и Зухру, я точно также делила бы их на Машу, Васю, Акакия и Зухру. А если бы обсуждала, положим, их болезни, то делила бы их не на отдельных людей, а на группы из больных и здоровых. Вы спрашиваете, почему я темы придерживаюсь (пытаюсь)?

--- Цитировать ---А без ad absurdum можно? Или без демагогии не получается?  ::)

--- Конец цитаты ---
И в каком месте это ad absurdum? Секс по признаку метода, действия может быть другим у гомо/гетеро/вставьте предпочтения, если секс (метод, действия) отличаются по параметрам, которые не могут появиться у любого. Какая разница, что именно в примере, если для корректности он должен быть физиологически не человеческим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии