Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Yin:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:05:38 ---Так а в чем разница? ???
--- Конец цитаты ---
Оно до*алось до того, что решило, что если 1% был в 1905 году а в 2015 году рапортуют уже 3% то он непостоянен и геизаполонятскора!!!1 и этавсиомода.
Клоунский нос ему подарить что-ли.
--- Цитировать ---Так это вовсе не данность, а следствие борьбы ЛГБТ за свои права.
--- Конец цитаты ---
Не только.
Это еще и прогресс общества и медицины.
Как я уже сказала, самотыками дам тоже клинически больше не лечат от тревожности.
У людей прошлого столетия и прошлых веков была куча э-анутых идей и представлений. Это не только сексуальной ориентации касается
gingerbred:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 11:04:57 ---Нет, я просто в отличии от некоторых понимаю разницу между "ЛГБТ есть по всей планете со всех странах и всегда были" и "Процент ЛГБТ от популяции постоянен"
--- Конец цитаты ---
Ну я например ничего про постоянный процент не говорю, что, будешь обсуждать или буквоедством снова займешься?
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:04:24 ---Да в общем ничего нового. Только я все равно не понимаю, что он к этому среднему значению прицепился.
--- Конец цитаты ---
Да классический прием, но все же лучше чем у хиганбаны с её некрозоофилией.
1313:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 11:08:41 ---Оно до*алось до того, что решило, что если 1% был в 1905 году а в 2015 году рапортуют уже 3% то он непостоянен и геизаполонятскора!!!1 и этавсиомода.
Клоунский нос ему подарить что-ли.
--- Конец цитаты ---
Не, Циник любит до точных формулировок докапываться, но мне кажется тут что-то другое. Вот, хочу выяснить что.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:07:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 11:06:13 ---*цензура*
--- Конец цитаты ---
Нет уж, давай развивай мысль. Как лгбт может быть всегда и везде, если не имеет какого-то процента от популяции?
--- Конец цитаты ---
Я тебе выше ответил.
CynicalCreature:
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 11:08:57 ---Ну я например ничего про постоянный процент не говорю,
--- Конец цитаты ---
Так я спрашиваю у тех, кто говорит про постоянный процент. Если вы не утверждаете про постоянный процент, то у нас и нет никаких расхождений. То, что какой-то процент их был всегда и во всех обществах, я и не оспариваю, с этим я абсолютно согласен.
Навигация
Перейти к полной версии