Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (40/518) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 11:02:44 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:59:22 ---Когда что-то колебается за пределами погрешности, говорить о среднем самонадеянно.
--- Конец цитаты ---
Так значит ты хочешь придолбаться, а не ссылок. Ну и все, ну и порешали.

--- Конец цитаты ---
Нет, я просто в отличии от некоторых понимаю разницу между "ЛГБТ есть по всей планете со всех странах и всегда были" и "Процент ЛГБТ от популяции постоянен"

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:04:24 ---Да в общем ничего нового. Только я все равно не понимаю, что он к этому среднему значению прицепился.

--- Конец цитаты ---
Ты даже ответы на свои вопросы не читаешь что ли?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 11:04:57 ---Нет, я просто в отличии от некоторых понимаю разницу между "ЛГБТ есть по всей планете со всех странах и всегда были" и "Процент ЛГБТ от популяции постоянен"

--- Конец цитаты ---
Так а в чем разница? ???

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:05:38 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 11:04:57 ---Нет, я просто в отличии от некоторых понимаю разницу между "ЛГБТ есть по всей планете со всех странах и всегда были" и "Процент ЛГБТ от популяции постоянен"

--- Конец цитаты ---
Так а в чем разница? ???

--- Конец цитаты ---
*цензура*

На пальцах показываю утверждение 1 "ЛГБТ есть по всей планете со всех странах и всегда были" (все цифры из головы)
в Викторианской Англии было 4%
при династии Мин в Китае было 1%
в 2022 в России было 5%
про племена Амазонии в 1880 данных нет, но скорее всего тоже были

А утверждение 2 "Процент ЛГБТ от популяции постоянен"
в Викторианской Англии было 2%
при династии Мин в Китае было 2%
в 2022 в России было 2%
про племена Амазонии в 1880 2%

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 11:06:13 ---*цензура*

--- Конец цитаты ---
Нет уж, давай развивай мысль. Как лгбт может быть всегда и везде, если не имеет какого-то процента от популяции?

Elf78:

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 07:41:40 ---Так даже ты, ущербная, признаешь, что даже ты принимаешь тот факт,что гомосексуальные отношения не являются отклонением в медицинском смысле и не нарушают законы.

--- Конец цитаты ---
Так это вовсе не данность, а следствие борьбы ЛГБТ за свои права. Не так давно гомосексуализм был в своде болезней, а законом много где карается до сих пор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии