Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Sunrise_S:
Я считаю асексуальность вариантом нормы, абсолютно приемлемым. И наиболее желаемым.
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 11:45:57 ---Да ладно, любой секс можно испортить или сделать унылым. Дело ж не в параметрах или гендере участников.
--- Конец цитаты ---
Браздиди, просто 12-13- это ж идеал и совершенство. А те, у кого больше, думают, что они огого (нет). Вот 16 см в *опу или рот как раз могут сделать секс унылым и испортить.
1313:
Не, асексуальность это грустненько :( Это я как чел который в нее катится с ускорением говорю.
1313:
Не смотрю Дудя и прочих блогеров-шмогеров. Но это жопь просто :-\
Снусмумрик:
А Собчак они оштрафовать не хотят за интервью с маньяком-насильником?
--- Цитата: Sunrise_S от 12 Июля 2022, 11:33:26 ---Кхм, так оно и есть унылое нечто. Эти, которые носители мпх, воображают о себе то, чего в реале никогда и не было. Особенно, если оно чуть длиннее 12 см.
--- Конец цитаты ---
Ну просто я иначе не понимаю, чего народ так трясется от того, что кто-то выбирает секситься с людьми своего пола и почему на это кому-то не наплевать. Я вот этой пресловутой гомо-пропаганды за всю жизнь не встречала ни разу. Зато желающих выяснить, почему у меня не было мужика в тот или иной период жизни, почему я не замужем и как так можно, нужно срочно взамуж - пруд-пруди.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:23:30 ---Поэтому принимают к сведению некоторое общее значение.
--- Конец цитаты ---
Общее, или постоянное? ::)
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:23:30 ---Поэтому принимают к сведению некоторое общее значение. Постоянный процент, который постоянен из-за своего наличия
--- Конец цитаты ---
Влажность воздуха тоже в наличии. Причем поддается точным измерениям. Из-за его наличия мы можем считать его постоянным?
Я не понимаю, школьный курс алгебры и физики забыли? Постоянная, она же константа. Ускорение свободного падения считаем постоянной. Да в голове мы держим, что на полюсе оно будет выше, на экваторе ниже. При приливе ниже, при отливе выше. Но разница будет в паре процентов. И поэтому в любой случайной точке земной поверхности мы можем взять его как 9.8м/с2 В школе нынче вообще, говорят что 10м/с2
А если тут у нас 1м/с2 а тут 10м/с2 то постоянной его не назовешь хоть ты тресни.
ПыСы такое впечатление, что я где-то написал "Если процент ЛГБТ непостоянный, то надо сжечь всех геев, а лесбиянок оттрахать по кругу, а потом сжечь"
Навигация
Перейти к полной версии