Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (46/518) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 12:09:19 ---ПыСы такое впечатление, что я где-то написал "Если процент ЛГБТ непостоянный, то надо сжечь всех геев, а лесбиянок оттрахать по кругу, а потом сжечь"

--- Конец цитаты ---
Не, просто ты любишь прикапываться на ровном месте, а тут и так тема не самая простая. Циник, ну серьезно, человеки они посложнее законов физики. В том и проблема, что точных измерений добиться пипец трудно, мы же изучаем человеческое существо будучи сами людьми.

Sunrise_S:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 11:57:03 ---Не, асексуальность это грустненько :( Это я как чел который в нее катится с ускорением говорю.

--- Конец цитаты ---
Я, как человек, который тоже катится туда, утверждаю, что оно прекрасно. ЗдОрово, когда твои гормоны не влияют на решения, принимаемые мозгом, и вообще ни на что не влияют и не имеют значения. Могу сказать и грубее.

1313:

--- Цитата: Sunrise_S от 12 Июля 2022, 12:16:44 ---Я, как человек, который тоже катится туда, утверждаю, что оно прекрасно. ЗдОрово, когда твои гормоны не влияют на решения, принимаемые мозгом, и вообще ни на что не влияют и не имеют значения. Могу сказать и грубее.

--- Конец цитаты ---
А мне вот не хватает такого влияния :( Я так все больше теряю интерес к взаимодействию с людьми. А еще асексуалы в большинстве такие душнилы, даже для такой душнилы как я.

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 10:43:18 ---Потому что я говорю о биологической. :)

--- Конец цитаты ---

Тогда да, согласна, физиология у людей - физиология людей Х)

--- Цитировать ---
А зачем, кэп, тогда приплетаете некрозоопедо- и прочее? ::)

--- Конец цитаты ---

За тем, что нужны примеры поступков в аналогичных гомо ситуациях.

--- Цитировать ---Партнер не может быть свойством, поскольку он участник, а не свойство. Все остальное разбивается об это.

--- Конец цитаты ---
И почему наличие (существование) участников (и существование любых их свойств также) не может быть свойством?

--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 10:45:39 ---Нет, потому что вы объясняете что есть арбуз вредно, вот гравий же есть вредно, вы едите и вам не нравится,

--- Конец цитаты ---

Не совсем. Объяснения было два:
1. Я объясняла, что запреты и разрешения на поедание арбузов для разных групп людей основаны на эмоциях, двойные стандарты, все дела.
2. Я объясняла, что вред субъективен, потому использование вашего субъективного понимания вреда, при просто отказе давать другим право на такое же субъективное определение вреда - двойные стандарты. Это всё, с убийствами и прочим, только примеры.

--- Цитировать ---Потому что это нарушение права на жизнь.

--- Конец цитаты ---

Тогда люди, практикующие гомосексуальное поведение, нарушают моё право на жизнь в мире без людей, практикующих гомосексуальное поведение.
Вы можете генерировать удобные вам права, значит я могу делать то же.

--- Цитировать ---
Остальное демагогия ни о чем.

--- Конец цитаты ---

Тогда любые заявления, что гомосексуалисты на что-то там имеют право - демагогия. Я так сказала, значит так и есть.

--- Цитировать ---Надо же, тот же вопрос к вам уже задали раньше, а ответа все нет и нет! Может ответите уже? А то вы только передергиваете, того и гляди оторвете.

--- Конец цитаты ---

А я уже не раз и не два ответила - не существует их. Ваше мнение, что убийство вредно такая же субъективная пустышка, как мнение о важности жизни, опасности геев, необходимости существования человечества и всего прочего. Я точно также продвигаю свои хотелки, как и вы, потому что я хочу комфорта в первую очередь для себя, а не для убийц, педофилов и геев. И у вас также, только геи у вас заменены на какую-нибудь другую группу, типа воров, некрофилов, свидетелей Иеговы, ну или ещё кого, сами вставьте, кого гнобите и притесняете.

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 11:21:21 ---Потому что как говорилось выше, расстройство психики не определяется как "чёт мне это не нравится, фу как-то", у нее есть четкие критерии.

--- Конец цитаты ---
"Основными признаками психического или поведенческого расстройства специалисты ВОЗ называют «нарушения мышления, настроения или поведения, которые выходят за рамки существующих культурных убеждений и норм», то есть — психологический дискомфорт, отклонение от обычной способности выполнения работы или обучения, «повышение риска смерти, страдания или нарушения деятельности» " (с) Википедия.
То есть не "чёт мне это не нравится, фу как-то", а "вон те три рандома решили, что чёт им это не нравится, фу как-то, устроили челу с дискомфорт, сообща решили, что это мешает работе, значит у чела расстройство". Самого чела по поводу того, что он там думает, такой ли его дискомфорт, что аж болезненный, мешает ли ему что-то работать, считает ли повышение опасности существенным, и на чём он вертел культурные нормы совершенно чужих и не нужных ему людей, никто, естественно, спрашивать не стал.
Только так и я могу. Геи ж испытывают хоть какой-то психологический дискомфорт? Должны, если они живые люди, всем иногда плохо бывает. Гомосекс повышает шанс умереть от какого-нибудь заразного дерьма? Да, как и любой секс, шанс подхватить ЗППП , имея секс, внезапно, выше, чем не имея. Хоть раз кому-то мешала работать? Да наверняка. Культурные нормы нарушает? Да, как минимум гомофобов. Ну вот я беру, и объявляю, что в данном случае эти все признаки чрезмерны, по сравнению с поводом (это важно, иначе все люди, желающие работать на хоть сколько-то опасной профессии, считались бы психами), а значит гомосексуалисты больны.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 12:15:46 --- Циник, ну серьезно, человеки они посложнее законов физики. В том и проблема, что точных измерений добиться пипец трудно, мы же изучаем человеческое существо будучи сами людьми.

--- Конец цитаты ---
Так я блин 8 лет учился по специальности "Математические методы исследования операций в экономике". Нам там сразу сказали, экономическая и социальная статистика она посложнее физической" именно потому, что неопределенность выше стохастической. И пошло поехало, модели, гипотеза, нулевая гипотеза, достоверность модели, доверительные интервалы, качество модели, рамки применения моделей, правила сбора первоначальной информации. Через 10 лет оказалось, что это называется Биг Дата и это теперь приносит мне основной кусок масла с икрой.

Поэтому и отношусь с предубеждением к заявлениям "Х - постоянная, ну мы точно подсчитать не можем, но Х - постоянная".

--- Цитата: Sunrise_S от 12 Июля 2022, 12:16:44 ---Я, как человек, который тоже катится туда, утверждаю, что оно прекрасно. ЗдОрово, когда твои гормоны не влияют на решения, принимаемые мозгом, и вообще ни на что не влияют и не имеют значения. Могу сказать и грубее.

--- Конец цитаты ---
Дык это... гормоны-то разные есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии