Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 12:30:54 ---Так я блин 8 лет учился по специальности "Математические методы исследования операций в экономике". Нам там сразу сказали, экономическая и социальная статистика она посложнее физической" именно потому, что неопределенность выше стохастической. И пошло поехало, модели, гипотеза, нулевая гипотеза, достоверность модели, доверительные интервалы, качество модели, рамки применения моделей, правила сбора первоначальной информации. Через 10 лет оказалось, что это называется Биг Дата и это теперь приносит мне основной кусок масла с икрой.
Поэтому и отношусь с предубеждением к заявлениям "Х - постоянная, ну мы точно подсчитать не можем, но Х - постоянная".
--- Конец цитаты ---
Просто от твоих постов ощущение, что ты вообще не принимаешь то, что тебе говорят и споришь ради спора. Я вот статистикой не занимаюсь, так что прости уж за неточные термины.
Yin:
--- Цитировать ---Геи ж испытывают хоть какой-то психологический дискомфорт? Должны, если они живые люди, всем иногда плохо бывает
--- Конец цитаты ---
Не больший чем негры) Но ты давай негров тоже запрещай. И гетеросексуалы тоже испытывают "хоть какой-то психологический дискомфорт". Их тоже запретить надо.
Жить вообще запретить надо, от этого самый большой психологический дискомфорт вообще потому что жизнь и осознание ее - источник всех страданий, единственная этически-верная позиция это антинатализм :D
--- Цитировать ---Гомосекс повышает шанс умереть от какого-нибудь заразного дерьма? Да, как и любой секс, шанс подхватить ЗППП
--- Конец цитаты ---
Мне нравится что пошли сообщения, в которых их же автор развинчивает собственные стереотипы. :D
Зачёт.
--- Цитировать ---Ну вот я беру, и объявляю, что в данном случае эти все признаки чрезмерны, по сравнению с поводом (это важно, иначе все люди, желающие работать на хоть сколько-то опасной профессии, считались бы психами), а значит гомосексуалисты больны.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты в джеппе поковыряла и натянула сову на глобус, молодец.
А медицина всё еще так не считает и всё сказанное тобой остается на уровне "наковыряла в джеппе" и "мне лично не нравится фу фу"
--- Цитировать ---Да, как минимум гомофобов
--- Конец цитаты ---
Ну какбы всем по-й на гомофобов точно также как всем по-й что живые негры, латиносы и азиаты и их потомки оскорбляют нежные чувства расистов.
--- Цитировать ---Хоть раз кому-то мешала работать? Да наверняка.
--- Конец цитаты ---
А как гетеро ориентация мешает работать, ты не представляешь :D
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 12:42:52 ---Просто от твоих постов ощущение, что ты вообще не принимаешь то, что тебе говорят и споришь ради спора.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз
Пользователь Алоё выдвигает тезис
Я задаю вопрос про тезис
Пользователи Б, В, Г, Д начинают приносить ссылки и доказательства вот прям не про этот тезис, иногда путаясь в терминах.
Естественно я не принимаю это как доказательство изначального тезиса
gingerbred:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 12:30:36 ---Тогда люди, практикующие гомосексуальное поведение, нарушают моё право на жизнь в мире без людей, практикующих гомосексуальное поведение.
Вы можете генерировать удобные вам права, значит я могу делать то же.
--- Конец цитаты ---
Понятно, вы не в курсе правового статуса личности. Разговор бесполезен.
Higanbana:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 12:44:03 ---Не больший чем негры) Но ты давай негров тоже запрещай. И гетеросексуалы тоже испытывают "хоть какой-то психологический дискомфорт". Их тоже запретить надо.
Жить вообще запретить надо, от этого самый большой психологический дискомфорт вообще потому что жизнь и осознание ее - источник всех страданий, единственная этически-верная позиция это антинатализм :D
--- Конец цитаты ---
Именно об этом я и говорю. "Ну, у него есть дискомфорт, значит он болен" - это не чёткий критерий. Под психологический дискомфорт можно любого притянуть, и гетеро, и гея, и педонекрозоофила.
--- Цитировать ---Мне нравится что пошли сообщения, в которых их же автор развинчивает собственные стереотипы. :D
Зачёт.
--- Конец цитаты ---
А я что, где-то писала, что через гетеросекс невозможно заразиться? И где же, а?
Совсем наоборот, любой секс опасен. Почему тогда гомо норм, а педо, некро и зоо - нет? Они ж все одинаковые.
Опасность смерти - не чёткий критерий.
--- Цитировать ---Ну вот ты в джеппе поковыряла и натянула сову на глобус, молодец.
А медицина всё еще так не считает и всё сказанное тобой остается на уровне "наковыряла в джеппе" и "мне лично не нравится фу фу"
--- Конец цитаты ---
А пруфы-то где? Где ваши доказательства, что они там не в жопе ковыряют? Я ведь скинула вам цитату об определении, что расстройство, а что нет, и согласно ей описала, что гомосексуализм - расстройство.
Кто ж докторам доктор, если они сами ориентируются на своё субъективное понимание культуры, степени опасности и т.п, и субъективноеже понимание того, какие критерии следует включать в определение псих. расстройства, а какие нет?
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 12:52:50 ---Понятно, вы не в курсе правового статуса личности. Разговор бесполезен.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе. Я не в курсе, почему вы приплетаете сюда существующие законы, если я прямо писала, что считаю, что их надо изменить под текущую ситуацию. Права людей исходят из требований к законам, законы можно менять. Гомо когда-то декриминализировали, значит можно и обратно. Или можно декриминализировать всех остальных педонекрозоофилов. Но это всё второстепенно, потому что первостепенен вопрос, кого и почему мы мы считаем достойными или недостойными гнобления на уровне законов и общества.
Навигация
Перейти к полной версии