Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
pysh000000:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 13:04:50 ---Ну, это, конечно, да, но ведь гомосекс =! епле в жопу. Это ж про половое разнообразие участников процесса, а не про то, какие практики кто применяет.
--- Конец цитаты ---
Ну технически и оральный секс в некоторых случаях опаснее, чем вагинальный, потому что рот - это тоже та еще помойка, наличие микротравм там более вероятно, кариес у многих есть. Член-вагина - идеальное сочетание, продуманное эволюцией.
Я чисто с научной точки зрения, о том, чем заниматься, с кем и как, каждый решение принимает сам, пусть хоть говно едят.
Вопрос в статистической вероятности неприятных последствий.
Monarch:
И ЗППП такие: хе-хе
Yin:
--- Цитировать ---и согласно ей описала, что гомосексуализм - расстройство.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Ты описала. Ты - гомофобка и ни*уя не психиатр. :D
Это все равно что посадить ссовца и попросить написать почему евреи не люди.
Твое мнение котируется в нормальном обществе, тем более в медицинском - примерно никак.
--- Цитировать ---Член-вагина - идеальное сочетание, продуманное эволюцией.
--- Конец цитаты ---
Просто лол просто как дела.
Существующим у тебя уже зппп плевать, вареник и сосиска у тебя или нет. Зппп прекрасно передается и через "продуманные эволюцией" отверстия, аргумент про зппп просто уипанский и говорит лишь об отсутствии полового просвещения.
--- Цитировать ---Вопрос в статистической вероятности неприятных последствий.
--- Конец цитаты ---
Нет никакой статистической вероятности когда люди о рисках осведомлены.
Ты либо принимаешь меры для защиты во всех смыслах при любом виде секса либо нет.
Касается любого вида секса. Гондоны спасают в не зависимости от ориентации и вида секса процентов так от 80-90 нежелательных его последствий.
От всего остального спасает не долбить елдаком как отбойным молотком и подобное.
pysh000000:
--- Цитата: Monarch от 12 Июля 2022, 13:27:20 ---И ЗППП такие: хе-хе
--- Конец цитаты ---
От ЗППП можно надеть гандон при стандартном сексе.
Минет с гандоном никто делать не станет.
В жопу тоже можно с гандоном, но от растяжения мышц и травм кишки это не спасет.
Кругом одни минусы.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 13:18:45 ---Но ты и сам инфу для доказательства или опровержения тезиса не ищешь.
--- Конец цитаты ---
Это... я должен искать инфу для доказательства, или опровержения тезиса который выдвинул не я, и по которому у меня есть вопросы? Щито?
Навигация
Перейти к полной версии