Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (50/518) > >>

Совушка:
Всю тему не читай, сразу пиши.

--- Цитата: Сарделька от 11 Июля 2022, 20:17:38 ---Посещала. Когда людей нетрадиционной ориентации было два процента, я в это верила, а сейчас, когда их кое-где до 20 процентов - не верю.

--- Конец цитаты ---

По тому, что про 20% вам кажется - люди склонны переоценивать количество меньшиств вокруг них.  
https://peresedov.livejournal.com/883467.html - пересказ исследования американцев относительно меньшинств

--- Цитировать ---* Среднестатистический американец уверен: 23% его сограждан являются геями. ...
На деле к геям, лесбиянкам и трансгендерам в начале этого года себя причислили 3,8% жителей США.

--- Конец цитаты ---

https://news.israelinfo.co.il/102793 - статья про исследование израильтян о количестве меньшинств вокруг них.

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 13:06:35 ---А, то есть к биологии человек отношения не имеет. :) Окей, принято. И понято.

--- Конец цитаты ---
Не поняла вопроса.

--- Цитировать ---
Трахать мертвую, иного физиологического биологического вида или неполовозрелую особь — не аналогичная гомо-, би- или гетероситуация.  .

--- Конец цитаты ---

Аналогичная.
Объединяющий фактор гомо и педонекрозоофилов, в данном случае, в том, что их все до недавнего времени считали больными, извращенцами, преступниками и т.д., несмотря на то, что всё это не несёт объективного вреда, а все различия на уровне минимальных различий в физиологии, как в случае секса мужчины и женщины (или различий между м+ж и м+м/ж+ж секса, если угодно). А потом случилась ещё одна несправедливость, и нормой объявили только один вариант из множества.
И тут есть только два стула - или считать главным "пунктом" объективность, слать эмоции и желания и говорить, что раз ваши/мои/их переживания - ваши/мои/их личные проблемы и отменять правила. Или считать, что субъективные хотелки имеют ЗНАЧЕНИЕ (тм), и тогда все вокруг нетолерантное говно, которое не терпит отличий, создающее удобненький мир для себя, и гомофобы тут точно такие же, как педофилофобы, убийцефобы, томатофобы и прочие.

--- Цитировать ---Потому что он партнер — субъект.

--- Конец цитаты ---
И? Почему то, что партнёр - субъект, мешает ему быть свойством? Свойством секса как раз является наличие партнёра для сексуальной активности (иначе это мастурбация, или, при ещё меньшем совпадении свойств, вообще что-то совершенно другое, типа вскапывания огорода).

--- Цитата: Кругляшок от 12 Июля 2022, 13:11:10 ---Приплетать существующие законы можно только Хиганбане, когда оно ей удобно! Все остальные законы надо менять по велению её левой пятки, что не понятно-то?

--- Конец цитаты ---
И где я приплетала существующие законы? Я как раз раз за разом говорила о том, что законы не важны, можно всё подряд криминализировать и декриминализировать.
Но чтобы это понять, нужно, конечно, уметь читать, запоминать и сопоставлять информацию.

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 13:28:13 ---Вот именно. Ты описала. Ты - гомофобка и ни*уя не психиатр. :D
Это все равно что посадить ссовца и попросить написать почему евреи не люди.

--- Конец цитаты ---

"Нииит, ты ни панимаишь, когда врач гаварит по тем же критериям ита одно, а када ты - другоя".
Пруфы-то будут, гомофилка? А то пока я вижу "я таг скозал", ну или "они таг скозали".

--- Цитировать ---
Твое мнение котируется в нормальном обществе, тем более в медицинском - примерно никак.

--- Конец цитаты ---

Вот только мне плевать на то, где моё мнение котируется, важна только правота. Если при одних и тех же аргументах моё мнение принижается только из-за того, что оно моё, а чужое возвышается, то в жопу таких оценщиков.

УПД.

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 13:25:13 ---Вопрос в статистической вероятности неприятных последствий.

--- Конец цитаты ---
Не. Для меня такого вопроса не было, я говорила чисто об их существовании в принципе. Этого и так достаточно.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 14:05:04 ---Не поняла вопроса.
--- Конец цитаты ---

Учитывая, что вопроса не было.  ::)  ;D

--- Цитировать ---Аналогичная.
Объединяющий фактор гомо и педонекрозоофилов, в данном случае, в том, что их все до недавнего времени считали больными, извращенцами, преступниками и т.д., несмотря на то, что всё это не несёт объективного вреда, а все различия на уровне минимальных различий в физиологии, как в случае секса мужчины и женщины (или различий между м+ж и м+м/ж+ж секса, если угодно). А потом случилась ещё одна несправедливость, и нормой объявили только один вариант из множества.
--- Конец цитаты ---

Нет.
И очень интересный момент, что у вас педофилия и зоофилия не несет объективного вреда.

--- Цитировать ---И? Почему то, что партнёр - субъект, мешает ему быть свойством? Свойством секса как раз является наличие партнёра для сексуальной активности (иначе это мастурбация, или, при ещё меньшем совпадении свойств, вообще что-то совершенно другое, типа вскапывания огорода).
--- Конец цитаты ---

Потому что вы, называя партнера свойством, лишаете его признаков субъекта, наделяя признаками предмета или объекта.

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 14:43:29 ---Учитывая, что вопроса не было.  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---

Не обязательно спрашивать напрямую, чтобы вопрос был.
Это ж как с оскорблением, не обязательно вешать табличку "это слово оскорбительное", чтобы оно таким было. То же и со знаком вопроса вместо точки.

--- Цитировать ---Нет.

--- Конец цитаты ---

Потому что вы так сказали?

--- Цитировать ---
И очень интересный момент, что у вас педофилия и зоофилия не несет объективного вреда.

--- Конец цитаты ---

Если назовёте мне объективный вред, то я соглашусь, что была не права.
Только именно объективный, без всяких мнений, типа "жизнь важна", "человек должен быть здоров" и т.д, строго то, что не зависит от какого-либо личного мировоззрения.

--- Цитировать ---Потому что вы, называя партнера свойством, лишаете его признаков субъекта, наделяя признаками предмета или объекта.

--- Конец цитаты ---
Эмм, нет. Не упоминать признак и лишить его - разные вещи. Вы же, называя людей геями, не лишаете их возраста, цвета волос, профессий и т.д.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 15:16:30 ---Не обязательно спрашивать напрямую, чтобы вопрос был.
Это ж как с оскорблением, не обязательно вешать табличку "это слово оскорбительное", чтобы оно таким было. То же и со знаком вопроса вместо точки.
--- Конец цитаты ---

Тем не менее вопроса не было. :) То, что вам кажется, кажется только вам. Не обессудьте. :)

--- Цитировать ---Потому что вы так сказали?
--- Конец цитаты ---

Потому что вы не привели никаких аргументов, кроме собственного хотения, что это так. :)

--- Цитировать ---Если назовёте мне объективный вред, то я соглашусь, что была не права.
Только именно объективный, без всяких мнений, типа "жизнь важна", "человек должен быть здоров" и т.д, строго то, что не зависит от какого-либо личного мировоззрения.
--- Конец цитаты ---

Напомню, что речь идет о зоофилии и педофилии. :) Вы уверены, что мнения "жизнь важна" и "человек должен быть здоров" тут подходят? ::)

--- Цитировать ---Эмм, нет. Не упоминать признак и лишить его - разные вещи. Вы же, называя людей геями, не лишаете их возраста, цвета волос, профессий и т.д.

--- Конец цитаты ---

Возраст, цвет волос, профессия — не признаки, а характеристики. :) Так что "эмм, да". Лишаете, еще как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии