Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (56/518) > >>

Geo:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Июля 2022, 17:42:11 ---А почему гетеро пропаганда не работает? Вот так посмотрел пару диснеевских мультиков или ромкомов и сразу перевоспитался! А? Что?

--- Конец цитаты ---
На это я уже более-менее ответил
"Но кроме ярко выраженных гомосексуалов и гетеросексуалв имеется еще большая прослойка людей, которые в до некоторой степени бисексуальны. И будут ли они вести гомосексуальный образ жизни или гетеросексуальный зависит от того сформированных в голове норм, от первых сексуальных контактов и их результатов".

--- Цитата: Каталина от 12 Июля 2022, 17:42:43 ---Я правильно понимаю, если геев в мире вдруг окажется больше, чем гетеро, то Гео послушно будет срывать свои извращения с женщинами? ;D

--- Конец цитаты ---
Если альтернативой будет попадание на костйр инквизиции, то да, буду скрывать.
Если же мне скажут, что людям неприятно смотреть, как мы с моей девушкой обжимаемся и целуемся, то мы будем обжиматься и целоваться за закрытыми дверями.

--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 17:47:58 ---Если вы страдаете от изображения геев в фильмах и книгах, вы их не смотрите. Так же как и я не смотрю ужастики, потому что мне они доставляют неприятные эмоции.

--- Конец цитаты ---
Я их и так не смотрю. Но я не хочу, чтобы у подрастающего поколения сложилось впечатления, что гомосексуализм -- это нормально. Пусть гоомсексуалистами остаются те, у кого ориентация не позволяет иного.

--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 17:47:58 ---Вот у большинства людей тёмные волосы, тогда у всех, у кого волосы светлые или рыжие - отклонение от нормы? Да нет, это просто вариант нормы

--- Конец цитаты ---
Да, брюнеты в Скандинавии или блондины в Африке -- это отклонение от нормы. Но цвет волос объективен. Да и не влияет он особо ни на что.

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 17:54:31 ---Сейчас сложно найти фильм без геев, в этом и проблема.

--- Конец цитаты ---
Потому что пропаганда. Думаю, что 90 процентов такого "культурного наследия" можно тупо выбросить на помойку.

Higanbana:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Июля 2022, 17:39:31 ---Представляю, как порвёт Хинганбану на сотню мелких хинштейнов, когда она узнаёт, что гомосексуализм встречается в природе повсеместно, а транссексуализм даже заложен в ДНК у некоторых рыб. Рыбы эти способны менять пол при гибели самца. Самая крупная самка в стайке тогда перерождается в самца и становится главным. Представляете, сколько греха скрыто в толще океана?! Ай-яй-яй!

--- Конец цитаты ---
Эмм, а с чего меня должно от этого рвать? Я это ещё со школы знаю. В животном мире также и педофилия, и некрофилия, и зоофилия (если это слово применимо к сексу между представителями разных видов) есть, а уж сколько износов, убийств, каннибализма - это вообще умереть можно.
Почему это должно мне не нравиться?
Это же животные, у них культуры нет. А вот когда это добро в человеческую культуру тянут, я уже не за.

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 17:40:15 ---
--- Цитата: rista от 12 Июля 2022, 17:31:19 ---Срач с Higanbana на тему ЛГБТ пошёл по второму кругу на моей памяти) И с теми же аргументами с её стороны

--- Конец цитаты ---
Так охуфигеваешь как в первый раз ;D Я уже подумала, что она психопатка в клиническом смысле после перлов про убийства и отсутствие вреда от них, но те вроде как не настолько невдупляют что такое мораль и зачем она нужна.

--- Конец цитаты ---

Я-то, как раз, вдупляю. Именно потому и говорю, что она субъективна, а не натягиваю на всех и каждого своё её понимание.

--- Цитировать ---
Но и для толстого и зеленого слишком хорошо набрасывает. Я в растерянности.

--- Конец цитаты ---
Спокойно, я готова вывести вас из плена сомнений и недосказанностей! Я не из толстых и зелёных, я из маленьких и красных в крапинку.
Всегда рада помочь!

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Июля 2022, 17:42:11 ---А почему гетеро пропаганда не работает? Вот так посмотрел пару диснеевских мультиков или ромкомов и сразу перевоспитался! А? Что?

--- Конец цитаты ---
Работает, судя по историям, мелькающим в интернете, в которых у гомо не было примера для подражания, и он(а) не обдумывая строила отношения с противоположным полом, или понимал(а), что гомо, но гомоповедения не было, т.к. не было нормализации действий в т.ч. через медиа.

rista:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 17:40:15 ---
--- Цитата: rista от 12 Июля 2022, 17:31:19 ---Срач с Higanbana на тему ЛГБТ пошёл по второму кругу на моей памяти) И с теми же аргументами с её стороны

--- Конец цитаты ---
Так охуфигеваешь как в первый раз ;D Я уже подумала, что она психопатка в клиническом смысле после перлов про убийства и отсутствие вреда от них, но те вроде как не настолько невдупляют что такое мораль и зачем она нужна. Но и для толстого и зеленого слишком хорошо набрасывает. Я в растерянности.

--- Конец цитаты ---
Блин, ну у меня-то это только второй раз!  ;D Вот на раз десятый уже пофиг будет))
Не, насколько я поняла, там прекрасное мнение из разряда "мне не нравится - значит, будем запрещать и не пущать!"

Кукушка:

--- Цитата: Geo от 12 Июля 2022, 17:39:37 ---Про постоянный процент людей с гомосексуальной ориентацией опять лукавят. Ориентация никого не колышет, речь идет о сексуальном поведении: в Средние Века людей, ведущих гомосексуальный образ жизни, было очень мало, меньше, чем людей с гомосексуальной ориентацией (неохота попасть на костёр), а вот сейчас в странах победившей толерастии людей, ведущих гомосексуальный образ жизни, стало намного больше, и больше, чем людей с гомосексуальной ориентацией (модно, можно пошантажировать руководство или кого-то потроллить и т.п.). И, вроде как, Кинси все уже знают, но прочитать внимательно про его теорию, видимо, не удосужились (или не захотели). Людей с ярко выраженной гомосексуальной ориентацией действительно в среднем постоянный (небольшой) процент. Но кроме ярко выраженных гомосексуалов и гетеросексуалв имеется еще большая прослойка людей, которые в до некоторой степени бисексуальны. И будут ли они вести гомосексуальный образ жизни или гетеросексуальный зависит от того сформированных в голове норм, от первых сексуальных контактов и их результатов. Вот на них и ориентирована пропаганда, чтобы они считали нормой гетеросексуальные отношения, пробовали гетеросексуальные отношения.

--- Конец цитаты ---
Эээ... Что?  ??? Во-первых, образ жизни ничем не определяется раз и навсегда, то, что со временем он может меняться — это нормально. Сегодня ты отвязный и безбашенный студент, через пять лет  чинный клерк, через пятьдесят — задорный пенсионер. Во-вторых, что ужасного случится, если какая-то часть населения предпочтёт определённый образ жизни?

1313:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 17:56:54 ---Работает, судя по историям, мелькающим в интернете, в которых у гомо не было примера для подражания, и он(а) не обдумывая строила отношения с противоположным полом, или понимал(а), что гомо, но гомоповедения не было, т.к. не было нормализации действий в т.ч. через медиа.

--- Конец цитаты ---
Свидетельства тех самый геев, которые рассказывают что были несчастны в отношениях с гетеро, конечно же в расчет не берутся. Ладно, на геев вам плевать, а гетеро не жалко? Им-то зачем быть в отношениях, где их обманывают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии