Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (62/518) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Июля 2022, 21:35:31 ---Да ладно? Кучу фильмов смотрю - везде гетерастная любовька и ни одного гея. Что я делаю не так?  :'(

--- Конец цитаты ---
Да есть и гетерофильмы конечно.
Но совершенно глупо отрицать нарастающую долю гомоотношений в новых фильмах и сериалах.
Да гребанная Красавица и чудовище, вроде детская сказка - и там гомосек.

Yin:
О ну да и ты бы его заметил конечно же если бы не читал интернетов  :D

pysh000000:

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 21:46:47 ---О ну да и ты бы его заметил конечно же если бы не читал интернетов  :D

--- Конец цитаты ---
Тебе еще примеров накидать? Или не будешь спорить с очевидным?

Alguna Vez:

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 21:45:54 ---совершенно глупо отрицать нарастающую долю гомоотношений в новых фильмах и сериалах.

--- Конец цитаты ---
Если б только гомоотношений. "Все флаги в гости к нам", лять, вся повесточка мировая.
Но блин, уместность - не, не слышали. Скажем, в том же "Бруклине" моём любимом кого тока нет: белые, чёрные, латиносы, евреи, геи, би, старые, молодые, семьи с детьми, усыновители... и ничто из этого не кажется "напиханным щоб було", потому что Нью-Йорк 21 века и есть ирл сборная солянка.
А вот темнокожие боги-олимпийцы, сильные независимые женщины в древних исторических эпохах и т.п. - странно как минимум.
Чо б например не снять сериал про Спарту с разнорасовыми инвалидами и людьми со степенью ожирения "недвижимость"? ;D А на недоумения в сети на тему "но ведь все эти люди там оказались бы у подножия скалы" отвечать "вы фсе расизды, нетолеразды и ваще".

п.с. плиз, не надо снова вспоминать про Моргана Фримена! Да, в книге был ирландец, а в фильме он, и это ничего не испортило. Но там цвет кожи и не ролял, Фримен же не бегает по всему кину с криками "патамушта я чёрный" и не был туда по этой причине насильно засунут)

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 21:45:54 ---Да гребанная Красавица и чудовище, вроде детская сказка - и там гомосек.

--- Конец цитаты ---

Вай нот? Я была довольно мелкой, когда внезапно узнала. что бывают однополые отношения. Я тогда кажись про секс еще только догадывалась. Это был шок для детской психики. Дядя с дядей или тетя с тетей, как муж и жена? А наш сосед Сережа и его друг Валера это друзья или муж и жена? А мамина подруга Аня живет со своей подругой Леной, это у них, как семья или подруги? И понимала, что спрашивать такое у взрослых нельзя, вообще ни у кого нельзя. Мелкий мозг младшешкольного возраста рвало на части от такого объема окружающего мира. Чесслово, лучше бы мне показали сказку, где есть принц и принц или принцесса и принцесса. Сразу столько вопросов отпало бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии