Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (65/518) > >>

Yin:

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 21:47:50 ---Тебе еще примеров накидать? Или не будешь спорить с очевидным?

--- Конец цитаты ---
Я тебя что спросила? Есть они или нет или то, что ты мл-ть без пол литра или без статьи в газете даже не поймешь, что они там есть?
Я себе представляю какой бы вой поднялся если бы в 2022 году гетеро отношения приходилось в медиа с лупой искать а как нашел - не моргать а то всё просмотришь. А потом вешать себе на грудь значок типа В не значит вендетта а Р значит репрезентативность.
Гетеросексуальность настолько хрупкая что разрушается из-за того, что в фильме есть 2 секундная сцена где один мужик улыбнулся другому. :D Лучшее дерьмо по моему за этот день инсинуированное здесь

--- Цитировать ---Ту же побила главный аргумент ЛГБТ.
--- Конец цитаты ---
Это никогда не являлось главным аргументом, главный аргумент всегда был - отыпитесь от людей которые тебе никаким образом не мешают.
Просто на любой тупорылый высер гомофобов уже давно есть рациональный контр-аргумент.
Именно поэтому там тело внизу усирается пытаясь из себя что-то выдавить, что бы не относилось к психиатрии, религии или культуре а в итоге упирается в собственные иррациональные эмоции пытаясь выдать их за рациональные или культурно обоснованные но нихя не получается как обычно.

Higanbana:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Июля 2022, 21:17:18 ---У тебя нет такого права.

--- Конец цитаты ---

Потому что его сейчас нет в законах? Ну так я об этом и писала.

--- Цитировать ---Всем плевать на то, что ты там считаешь.

--- Конец цитаты ---

Всем также плевать, что вы считаете.
Обнимемся и вместе пойдём, да? (с)

--- Цитировать ---Нет, нельзя, потому что в случае с педонекрозоофилами нарушается принцип добровольности сексуальных отношений.

--- Конец цитаты ---
В случае с некро никак не нарушается. Требовать согласия вещей на их использование абсурдно. Требовать согласия животных лицемерно, ведь никто не спрашивает их, можно ли убивать их, есть их, строить на их тушках себе дома, лечить и держать в доме. Всё указывает на то, что срали люди на мнение животных, тут чисто двойные стандарты, чтобы зоо пнуть.
В случае с педо, очевидно, надо дать возможность детям соглашаться на что хотят, и тогда это не будет нарушением, и, по совместительству, эйджизмом.

--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2022, 21:23:45 ---Бедных геев уже и с педо- и зоофилами сравнили, и с ворами, и с убийцами, и с причинителями немотивированного насилия, и всё только за то, что они хотят взаимосогласно, взросло и дееспособно отношаться... но, к сожалению, не с теми, с кем тебе надо чтоб отношались.

--- Конец цитаты ---

Эмм, ну и? А убийцы просто не делают того, чего мне хочется. Педонекрозоофилы, кстати, полностью аналогичны геям, просто не трахают того, кого я хочу и как я хочу. И шо?

--- Цитировать ---
Не, я не призываю вот прям к ходьбе на гей-парады или празднованию месяца ЛГБТ-гордости, есть гораздо более доступный вариант первых робких шажков в сторону цивилизации: погуглить слово "косность"; диагностировать её у себя; осознать, что она не повод для гордости)

--- Конец цитаты ---
Предлагаю вам подать мне пример и диагностировать у себя описываемое словами "конформизм", "приспособленчество" и "конъюктура" (вернее, "конъюктурщик"), осознать ошибки, встать на путь исправления.

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2022, 21:28:38 ---Давай на пальцах.
Есть у меня знакомые Вася и Петя. Вася убил Петю. Шозанах? Вася избил Петю. Придурок блть. Вася угрожал ножом и ограбил Петю. Да епта, глухой в бетон! Вася и Петя добровольно ипуться гомосячьим сексом. Неужели для тебя нет разницы?

--- Конец цитаты ---

Если уточнить, то чтобы для меня не было разницы (ну, примерно), нужно убрать из списка убийство, оно для меня сильно хуже.

--- Цитировать ---
Кроме последнего случая Вася отмороженный дебил, которому место на нарах. Он опасен, у него проблемы с самоконтролем и моралью.  

--- Конец цитаты ---
А по мне включая последний. Если грубо.
Если точнее, то ещё при этом Вася и Петя должны не понимать, что творят хрень, и не хорониться ото всех с молитвами всем богам, чтоб никто не узнал.

--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2022, 21:39:28 ---Тихо ты, я специально попроще зашла - "предрассудок" слово длинное, bigotry ваще иностранное... ниасилить может.

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да, а простыни за меня мамка пишет, слов-то слишком много, сложные. По этой же причине Yin отказалась отвечать на вопросы, видимо.

Ну вот предрассудки, и что? Что, мысль о том, что смерть, убийство, насилие - плохо, это не предрассудок? Так ведь что угодно, что не нравится, назвать можно. Не хочешь дать кому-то в нос - ууу, у тебя предрассудки!

pysh000000:

--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 22:22:50 ---Я тебя что спросила? Есть они или нет или то, что ты мл-ть без пол литра или без статьи в газете даже не поймешь, что они там есть?

--- Конец цитаты ---
https://filmindustry.network/glaad-tells-failing-hollywood-studios-to-include-lgbtq-characters-in-50-of-all-films/33033
Даже вглядываться не надо.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 11:42:29 ---
--- Цитировать ---Не было никаких принципиальных открытий в медицине, заставивших исключить гомосексуализм из списка болезней. Это чисто социальное решение.
--- Конец цитаты ---

То есть никакой биологии, лишь социальные надстройки, а мы изначально бисексуальны. ;D

--- Конец цитаты ---
Я говорю здесь о том, что исключение гомосексуализма из списка болезней - социальное решение, его не определили никакие новые знания в медицине.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Июля 2022, 22:22:37 ---
Эльф, ну вы-то хоть не тупите, тут речь не о том, сколько человек являются геями, а о том, сколько человек в таком признаются для выявления той же статистики, а в особо грустных случаях - и самим себе - и в Амстердаме их явно будет поболее.

--- Конец цитаты ---
Ну давай определимся, кто является геем? Тот,кто себя таковым считает? Тогда приходим к тому же: человек с рождения не считает себя никем - ни русским, ни мусульманином, ни социалистом, ни геем, это влияние социума. А если все-таки гейство является является объективным фактором, признание тут не имеет вообще никакого значения. Человек может не признавать себя диабетиком, ВИЧ-положительным, обладателем второй группы крови и т.п. - пофиг, есть объективные признаки.

Yin:

--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 22:28:19 ---
--- Конец цитаты ---
Я смотрю ты по стопам клоуна в этой теме пошел, обсуждая один фильм дает ссылку вообще на левый.
Ну классика.

Надо тебе принести 50 оттенков серого в противовес для обратной 'пропаганды'.

--- Цитировать --- Я говорю здесь о том, что исключение гомосексуализма из списка болезней - социальное решение, его не определили никакие новые знания в медицине.

--- Конец цитаты ---
Тебе уже ответили что его определил пересмотр понятия заболевания в психиатрии, ты уже заипал.
И изменение это коснулось не только лгбт, просто на остальных всем было насрать, другие нитакие людей обычно не возбуждают до такой степени

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии