Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Alguna Vez:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---Педонекрозоофилы, кстати, полностью аналогичны геям, просто не трахают того, кого я хочу и как я хочу.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D а ты их попроси по-хорошему, вдруг чо)
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---Предлагаю вам подать мне пример и диагностировать у себя описываемое словами "конформизм", "приспособленчество" и "конъюктура" (вернее, "конъюктурщик")
--- Конец цитаты ---
А ещё вернее - "конъюнктурщик". И соотвецно "конъюнктура" (обожаю, когда в порыве "щас как загну умное!" ленятся в словарик глянуть ;D)
А так-то да, ты вся такая одна честная и нивротыпацца правдивая, и за это травят тебя серые мыши-приспособленцы и топят в конформистском крабовом ведре ;D
Спасибо, поржала)
Баба-дура:
--- Цитировать ---Это что же получается - гейство дается не от рождения, а зависит от социума?
--- Конец цитаты ---
не зависит
думаю, там "не будет" геев тупо потому, что никто в этом не сознается.
и да, при определённых условиях гей вполне способен переспать с женщиной. и сделать это не однажды, чтобы появилось потомство, нпрмр, если уж о принцах заговорили. качество такого полового акта и удовольствие каждой из сторон под огромным сомнением, конечно же, но чисто технически такое возможно.
pysh000000:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 22:32:46 ---Я смотрю ты по стопам клоуна в этой теме пошел, обсуждая один фильм дает ссылку вообще на левый.
Ну классика.
--- Конец цитаты ---
Ты б может переводчиком хоть воспользовалась если читать не умеешь? Там не про конкретный фильм, а про тенденции.
Шушпанчик:
--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 22:11:48 ---Ни одна монархия не может себе позволить отсутствие наследников
--- Конец цитаты ---
Наследником не обязательно должен быть родной ребёнок. Римские императоры дальних родственников усыновляли — только в путь.
Yin:
--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 22:36:03 ---Ты б может переводчиком хоть воспользовалась если читать не умеешь? Там не про конкретный фильм, а про тенденции.
--- Конец цитаты ---
Лол кто бы говорил про неумение читать но ты б лучше молчал.
Главное самый прикол как обычно в том что корпорации преследуют свои коммерческие цели показывая при этом примерно ни*уя и цель у них лишь срубить бабла в то время как руководство этих компаний в подавляющем большинстве своем такие же гомофобы но да кого это волнует, ведь если ты улыбнулся другому мужику это уже пропаганда и ууу очень страшно, скрепы шатаются, зрители выходят из кинотеатров и начинают придаваться разврату прямо около касс.
Навигация
Перейти к полной версии