Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Geo:
--- Цитата: Helix от 13 Июля 2022, 07:51:12 ---Интересно, если гомогейство не имело никакого отношения к падению Рима и уж точно не являлось его причиной, зачем вообще в очередной раз доставать этот аргумент и трясти им.
--- Конец цитаты ---
Распад этносов сопровождался, в частности, широким распространением всевозможных сексуальных девиаций (в том числе, педофилией и гомосексуализмом) и уменьшением рождаемости, что компенсировалось ростом иммиграции.Точка. Третий раз уже это пишу. С этим спорить будете?
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2022, 22:45:52 ---А что такого в узнавании факта добровольной совершеннолетней епли, ну кроме того, что это не должно никого ипать кроме ипущихся? Ну нравится Даше трахаться с Машей, а вдруг у них не просто секс, а романтика, отношения, душевное единство, мечты. Как это меняет твой лично мир? Как это меняет мой мир? Мир Шушупанчика? Мир Пекторина? Глобально это значит, что на планете стало на двух счастливых людей больше.
--- Конец цитаты ---
Я не против сексуальных извращений, если они никому не вредят - я против того, чтобы называть их нормой. Это - подмена понятий, атака на здравомыслие, и это мой мир меняет, поэтому делать вид, что мне пофиг, я не буду. Пусть ипутся как хотят (я и для себя всякие извращения не исключаю), но не говорят "мы такие же как вы".
У Высоцкого замечательная песня есть про толерантность - "В жёлтой жаркой Африке". Толерантность - это смерть общества, фактически.
Pectorin:
А можно немного статистики в подтверждение слов про распад государств? Скажем, "Из истории мы знаем N распавшихся государств, из них в M случаев процветал гомосексуализм, что составляет m% от общего числа распавшихся империй. Из них мы достоверно знаем, что P государств распались по причине нетрадиционной ориентации, что составляет p% от числа случаев, а Q государств распались по причинам, с ней никак не связанным, что составляет q% от числа случаев. Делаем выводы."
Loy Yver:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 18:45:25 ---Как же не пойдёт, если уже прошёл?
--- Конец цитаты ---
Нет, не прошел: вы же отказываетесь признавать, что вы аттеншнвхора. :) Вам этот ярлык определенно не нравится.
--- Цитировать ---
Я в курсе, что не сходятся, поскольку мои знакомые психологи, психотерапевты и психиатры по вопросу имеют разное мнение (их не сильно много, в прочем, всего семеро, так что могут быть погрешностью). Но после исследования обид я как-то уже не особо доверяю этим "сходкам мнений" по вопросам "повестки". Обеим сторонам.
--- Конец цитаты ---
Да, я заметила, что для вас имеет значение только собственное субъективное мнение. А объективные факты, которые не попадают в вашу картинку мирка, вам очень не нравятся. :)
--- Цитировать ---Для меня это, пожалуй, не верно. У меня сейчас такой подъём во всём!
--- Конец цитаты ---
Тогда откуда столько ненависти? Или "подъем" это старое доброе "и вы говорите!" ::) ;D
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 21:11:58 ---Есть несколько вариантов ответа:
1. Объективно - ничем, также, как и убийства и педонекрозоофилы. Ведь объективного вреда в принципе нет.
2. Субъективно - сам факт плох. Как в случае с каким-нибудь случайным (не мотивированным, типа) насилием, ну вот плохо людям делать плохо и всё тут. Почему плохо? По кочану. Угроза обществу непосредственно в распространении плохого действия, участь хуже смерти, все дела.
--- Конец цитаты ---
1. Оставив в стороне вопрос с некро- и зоофилией, вопрос, почему вы не понимаете вреда педофилии остается открытым.
2. Чем плох? При чем тут насилие, которое вы сами же не считаете чем-то плохим? Вам плохо от осознания, что есть люди, которые живут не так, как вы? А почему вам от этого плохо? Какая угроза обществу от гомопар?
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2022, 19:41:54 ---На работе платят мало - это лесби поднасрала!
Меня замуж не хотят - это пид*р виноват!
;D
--- Конец цитаты ---
Именно! ;D
Elf78:
--- Цитата: Geo от 13 Июля 2022, 08:23:29 ---
Распад этносов сопровождался, в частности, широким распространением всевозможных сексуальных девиаций (в том числе, педофилией и гомосексуализмом) и уменьшением рождаемости, что компенсировалось ростом иммиграции.Точка. Третий раз уже это пишу. С этим спорить будете?
--- Конец цитаты ---
Я бы поспорил. Откуда эта инфа вообще?
Навигация
Перейти к полной версии