Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (74/518) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: rista от 13 Июля 2022, 11:05:53 ---И да, причина вымирания Японии отнюдь не в ЛГБТ, раз уж про них заговорили

--- Конец цитаты ---

Угу. Учитывая, что "гей (лесби, би)" != "чайлдфри". И при адекватном подходе они такие же родители, как гетеросексуальные люди.

pysh000000:

--- Цитата: rista от 13 Июля 2022, 11:05:53 ---И да, причина вымирания Японии отнюдь не в ЛГБТ, раз уж про них заговорили

--- Конец цитаты ---
А я ни слова про ЛГБТ в данном примере и не сказал.
Я сказал, что количество имеет значение, а способы поддержки рождаемости могут быть совершенно разными в зависимости от культуры и особенностей страны.

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 11:23:55 ---Угу. Учитывая, что "гей (лесби, би)" != "чайлдфри". И при адекватном подходе они такие же родители, как гетеросексуальные люди.

--- Конец цитаты ---
Родители кому? Если продолжать речь о Японии.

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2022, 11:26:20 ---Родители кому? Если продолжать речь о Японии.

--- Конец цитаты ---

Детям, Пыщ, детям. В целом.
В Японии, как я понимаю, всех регламентированная до потери пульса жизнь достала, поэтому молодежь там не хочет повторять круг.

Elf78:

--- Цитата: rista от 13 Июля 2022, 11:05:53 ---
И во всём этом ориентация - дело стопятидесятое, а не первое, блин.

--- Конец цитаты ---
Ну это да. Просто эти разговоры, про "главное качество, а не количество" сильно оторваны от объективной реальности.

--- Цитировать ---Потому что в случае негров из гетто квота - единственный способ не скатиться в то же дерьмо, где они росли, с убийствами-наркотой-отсидкой по малолетству. Вылезти своими силами из этого болота пстец как тяжело, особенно когда действует принцип ведра с крабами, и здесь в игру вступает государство, которое через квоты старается повысить уровень жизни подобных районов.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Что характерно, в СССР тоже были квоты для нацменьшинств, чем тоже вызывалось недовольство недальновидных товарищей.

P/S Кстати, по поводу мигрантов и "количество версас качество" вспомнить несчастный Рим будет куда уместнее, чем по поводу геев.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 11:27:52 ---Детям, Пыщ, детям. В целом.
В Японии, как я понимаю, всех регламентированная до потери пульса жизнь достала, поэтому молодежь там не хочет повторять круг.

--- Конец цитаты ---
Мне не так давно эта тема попалась, случайно вот поизучал. В Японии серьезный демографический кризис положенный сверху на сильно укоренившееся патриархальное общество, да-да, скрепы разного рода не только у нас. Там все равно добытчиком и главным в семье считается мужчина, а детьми, занимается женщина независимо от того, что у нее карьера и тд, общество это принимает с трудом, лучше чем несколько десятков лет назад, но все равно. То есть если женщина не сидит с ребенком дома - это странно, это вызывает осуждение. А работать приходится много, ибо налогов много из-за старого населения, и не хватает денег на детей. Там зачастую женщины ближе к пенсии выходят на работу, когда дети вырастут, но делать они ничего не умеют, потому что с детьми сидели и не работали. При этом у них платные роды и ведение беременности. В общем, я никуя не понимаю их демографическую политику, если честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии