Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Helix:
--- Цитата: Geo от 13 Июля 2022, 08:23:29 ---
--- Цитата: Helix от 13 Июля 2022, 07:51:12 ---Интересно, если гомогейство не имело никакого отношения к падению Рима и уж точно не являлось его причиной, зачем вообще в очередной раз доставать этот аргумент и трясти им.
--- Конец цитаты ---
Распад этносов сопровождался, в частности, широким распространением всевозможных сексуальных девиаций (в том числе, педофилией и гомосексуализмом) и уменьшением рождаемости, что компенсировалось ростом иммиграции.Точка. Третий раз уже это пишу. С этим спорить будете?
--- Конец цитаты ---
Так сопровождался это был причиной, или следствием, или просто шел параллельно?
Если распад шел параллельно или вообще распространение девиаций было следствием распада, то тогда явно геи ни при чем и Римская империя не из-за них развалилась, выдыхаем. А вот если вы считаете, что это из-за т.н. "падения нравов" Римская империя рухнула, то хотелось бы увидеть более развернутую аргументацию, а то сейчас историки античности просто покурить вышли от таких открытий.
Alguna Vez:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:44:53 ---вы с косностью не далеко ушли, просто ткнули слово, которое показалось подходящим, а то, что значение и рядом не валялось - это пофиг.
--- Конец цитаты ---
Да нет, я его именно к случаю вспомнила, я много слов знаю. Книжки читаю, полезно, знаешь ли. Перегугли значение, подходит-подходит.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:44:53 ---Не понятно только, как это так умудряется сочетаться с тотальным неприятием зоосексуальности, педосексуальности и некросексуальности, а также с тем, что гомосексуализм (как и педонекрозоо) существовал задолго до человеческой цивилизации, наоборот, только сильно после ухода от животных корней люди сообразили, что ипля со всеми подряд как-то фу.
--- Конец цитаты ---
А это вообще набор бульканья типа бузины в огороде и дядьки в Киеве.
Но насчёт будущего ты права, оно скорее за такими, как я - понимающими и принимающими, что люди (взрослые дееспособные люди, ещё раз! а не дети, звери и трупы!) и отношения ВСЕ разные, а мир меняется. А не за "фу нихачу мне нинравица" в отношении, опять же, ВЗРОСЛЫХ ДЕЕСПОСОБНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ)
Это всё уже даже не забавно, а нездорово.
Снусмумрик:
--- Цитата: pysh000000 от 12 Июля 2022, 21:45:54 ---Да есть и гетерофильмы конечно.
Но совершенно глупо отрицать нарастающую долю гомоотношений в новых фильмах и сериалах.
Да гребанная Красавица и чудовище, вроде детская сказка - и там гомосек.
--- Конец цитаты ---
В каких именно? Я вот сколько новых фильмов и сериалов не смотрю - не помню там геев. И в КиЧ не помню, где там гей был? А вот гетерастная любовька в той же КиЧ стоит во главе угла ;D
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---Потому что его сейчас нет в законах? Ну так я об этом и писала.
--- Конец цитаты ---
Потому что его нет вообще и быть не может. Если ты что-то не хочешь видеть - твое единственное право выколоть себе глаза, а не требовать от других плясать под твою дудку и делать тебе удобненько.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---Всем также плевать, что вы считаете.
Обнимемся и вместе пойдём, да? (с)
--- Конец цитаты ---
Не я тут усираюсь гомофобными простынями.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---В случае с некро никак не нарушается. Требовать согласия вещей на их использование абсурдно. Требовать согласия животных лицемерно, ведь никто не спрашивает их, можно ли убивать их, есть их, строить на их тушках себе дома, лечить и держать в доме. Всё указывает на то, что срали люди на мнение животных, тут чисто двойные стандарты, чтобы зоо пнуть.
В случае с педо, очевидно, надо дать возможность детям соглашаться на что хотят, и тогда это не будет нарушением, и, по совместительству, эйджизмом.
--- Конец цитаты ---
Вдобавок ко всему ты еще и не понимаешь, что такое добровольность и дееспособность. Что совершенно неудивительно.
Higanbana:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 09:41:52 ---
Нет, не прошел: вы же отказываетесь признавать, что вы аттеншнвхора. :) Вам этот ярлык определенно не нравится.
--- Конец цитаты ---
Зачем мне признавать неправду?
И как вообще моё признание в чём бы то ни было связано с указанием на верность этого ярлыка для вас? Оо
--- Цитировать ---
Да, я заметила, что для вас имеет значение только собственное субъективное мнение. А объективные факты, которые не попадают в вашу картинку мирка, вам очень не нравятся. :)
--- Конец цитаты ---
Слова рандома из интернета по поводу статистики, которой тут нигде что-то нет - объективный факт? Ну, разве что в плане самого существования этого коммента. Но верить вот так на слово? Не, пасиба.
Есть объективный факт, что куски Майн Кампфа печатают в научных журналах. Доверяю ли я мнению тех, чьи слова проверяют люди, регулярно и последовательно допускающие такие ошибки? Не особо. Сорян, без проверок в этом деле никуда.
Но если это действительно так, то ок. Я не вижу с этим проблем. Если нормальное отношение к ситуации вызывается только хреновой жизнью, ну значит и в такой есть свои плюсы. Как там было, про лёгкие времена, рождающие слабаков и тяжёлые, рождающие сильных.
--- Цитировать ---Тогда откуда столько ненависти? Или "подъем" это старое доброе "и вы говорите!" ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Я хз, сколько "столько". Для меня это мало. Возможно, вам по ту сторону экрана виднее.
И опять же, странно, то есть, если человек живёт хорошо, то никаких эмоций, кроме счастья, он хоть сколько-то сильно испытать не может, ни смотря ни на какие обстоятельства?
--- Цитировать ---
1. Оставив в стороне вопрос с некро- и зоофилией, вопрос, почему вы не понимаете вреда педофилии остается открытым.
2. Чем плох? При чем тут насилие, которое вы сами же не считаете чем-то плохим? Вам плохо от осознания, что есть люди, которые живут не так, как вы? А почему вам от этого плохо? Какая угроза обществу от гомопар?
--- Конец цитаты ---
1. Субъективный вред я понимаю, также, как понимаю его от гомо. Объективный вред я не понимаю, потому что его не существует. Не только от педофилии, а вообще от всего. Вот вообще. Потому что восприятие пользы и вреда само по себе субъективно.
Если вы понимаете, какой от педофилии объективный вред, то я очень прошу вас со мной поделиться мыслями. Ну, или скажите, как мне надо это попросить, чтобы вы, наконец, ответили, ибо мне интересно.
2. Субъективно я считаю плохим и насилие (немотивированное, я не про условное задержание маньяков), и гомосексуализм. Объективно - ответ пунктом выше.
Да, можно сказать, что мне плохо от осознания, что люди живут не как я. Глобально, это верно вообще для любой неприязни. Я не хочу, чтоб убийцы жили убивая, педофилы - трахая детей, гомо трахая людей своего пола и т.д. Как я объясню, чтоб вы поняли, почему так? Тип, ну вот представьте на секунду, что вы сами не видите ничего плохого в том, что считаете плохим сейчас. Вас и непосредственно действие устраивает, и вся "периферия" связей и последствий. И как вы бы себе объяснили, что что-то не так?
--- Цитата: gingerbred от 13 Июля 2022, 10:23:43 ---Что не изменилось за много лет: ученые бьются, проводят исследования, эксперименты, выборки там всякие, чтобы понять что к чему, но всякие Сардельки, Пыщи и хиганбаны точно знают, что есть норма, а что нет.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, а какие именно исследования, экперименты и выборки я отрицала? Нет, не сомневалась в достоверности слов пользователя, а именно отрицала результаты, проведение или ещё что с текущими методиками для этого.
Я, в первую очередь, отрицала саму возможность объективного отбора критериев, а также слова Yin о том, что дискомфорт, усложнение работы, опасность и соответствие культурным нормам - это чёткие критерии. Но точно также я утверждала, что геи не больны, что ориентацию сменить нельзя, что риск заразиться есть от любого секса и...Не помню, вроде, больше ничего не упоминали.
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Июля 2022, 12:29:29 ---Да нет, я его именно к случаю вспомнила, я много слов знаю. Книжки читаю, полезно, знаешь ли. Перегугли значение, подходит-подходит.
--- Конец цитаты ---
Конечно знаю. И сама их нежно люблю.
Слово перегуглила (ну мало ли, всякое бывает, в конъюнктуре же ошиблась два раза!). Не подходит.
"Косность - свойство по значению прилагательного косный; склонность к чему-либо привычному, невосприимчивость к новому, прогрессивному; отсталость"
Мысль о том, что вообще все люди равны в качествах своих действий, не зависимо от того, убивают они или цветы растят сложно назвать привычной и не прогрессивной. Невосприимчивость к новому? Если бы её не было, я бы не восприняла новую для себя мысль, указанную раньше. Ну, если вы конечно не имеете в виду, что мне для не бытия косной надо принимать вообще каждую мысль, выдаваемую кем-то. Тогда да, извините, вы правы.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:44:53 ---А это вообще набор бульканья типа бузины в огороде и дядьки в Киеве.
--- Конец цитаты ---
Если не пытаться понять прочитанное, то да. В иных случаях, нет.
--- Цитировать ---
Но насчёт будущего ты права, оно скорее за такими, как я - понимающими и принимающими, что люди (взрослые дееспособные люди, ещё раз! а не дети, звери и трупы!) и отношения ВСЕ разные, а мир меняется. А не за "фу нихачу мне нинравица" в отношении, опять же, ВЗРОСЛЫХ ДЕЕСПОСОБНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ)
--- Конец цитаты ---
Понимание только тех, кого понимать хочется и удобно и гнобить то, что не удобно - это не то, что даёт человеку характеристику "понимающий и принимающий". Потому что все такие. Условный Акакий тоже понимает и принимает белых гетеросексуальных работников "трудовых" профессий мужского пола, офигеть какой принимающий тип.
Вот если бы вы похвастались приятием ранее неприемлемого для вас, я бы поняла.
Но с тем, чо будущее за такими людьми как вы, я согласна. Как я тут раньше писала, лёгкие времена рождают слабых людей, дальше будет очередной период разложения и звездеца, в котором я уж точно участвовать не собираюсь. А что будет в очередной период сильных - я хз.
--- Цитировать ---
Это всё уже даже не забавно, а нездорово.
--- Конец цитаты ---
Потому что я с вами не согласна? ::)
Актриска:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 23:43:45 ---консерваторы типа тебя и той прип-днутой сверху
--- Конец цитаты ---
Бан 1 сутки за оскорбление
Навигация
Перейти к полной версии