Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Loy Yver:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 22:26:44 ---В случае с педо, очевидно, надо дать возможность детям соглашаться на что хотят, и тогда это не будет нарушением, и, по совместительству, эйджизмом.
--- Конец цитаты ---
Господа модераторы, а не тянет ли это на пропаганду педофилии? А то смотрите, раздел-то открытый. Не сделает нам тарищ маёр а-та-та долгоиграющее?
Higanbana:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Июля 2022, 12:49:14 ---Потому что его нет вообще и быть не может.
--- Конец цитаты ---
Почему не может? Антигейские законы существовать не могут? Или вы отрицаете саму возможность изменения законов?
--- Цитировать ---
Если ты что-то не хочешь видеть - твое единственное право выколоть себе глаза, а не требовать от других плясать под твою дудку и делать тебе удобненько.
--- Конец цитаты ---
А это только в одну сторону работает? Типа, вот людей, которые не хотят видеть гомофобов, парады ненависти к ЛГБТ, пропаганду всяких семейных ценностей, а также худобы или мужского превосходства - их можно также послать? ::)
--- Цитировать ---
Не я тут усираюсь гомофобными простынями.
--- Конец цитаты ---
Вы усираетесь гомофильскими.
Обнимемся и вместе пойдём? ×2
--- Цитировать ---
Вдобавок ко всему ты еще и не понимаешь, что такое добровольность и дееспособность. Что совершенно неудивительно.
--- Конец цитаты ---
Это вы явно не понимаете, что понятия добровольности и дееспособности совершенно, вот вообще никак не применимы к неживым вещам, предметам. И что срать на добровольность и дееспособность во всех вещах, кроме одной-единственной - это двойные стандарты. А также то, что эти понятия можно менять в угоду людям, как, например, понятие "гомосексуалист" когда-то потеряло часть значения "больной".
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 13:02:03 ---Господа модераторы, а не тянет ли это на пропаганду педофилии? А то смотрите, раздел-то открытый. Не сделает нам тарищ маёр а-та-та долгоиграющее?
--- Конец цитаты ---
С учётом того, что я раз за разом высказываюсь за запрет всей этой хрени, в виде педо, гомо, зоо и прочих, показывая на примере первых (скопированным вами), как любую хрень можно оправдать "прогрессивной" болтовнёй? Вряд ли.
Форум, кстати, и для несовершеннолетних открыт, пропаганду гомосексуализма тоже притянуть можно.
rista:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Июля 2022, 12:49:14 ---В каких именно? Я вот сколько новых фильмов и сериалов не смотрю - не помню там геев. И в КиЧ не помню, где там гей был? А вот гетерастная любовька в той же КиЧ стоит во главе угла ;D
--- Конец цитаты ---
В смысле где? Вы что, не помните тот проклятущий подсвечник?! >:( или чайник, кто-то из них Он под конец фильма аж на несчастные полминуты экранного времени геем был презентован!!
dona Ma:
--- Цитата: rista от 13 Июля 2022, 13:09:31 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Июля 2022, 12:49:14 ---В каких именно? Я вот сколько новых фильмов и сериалов не смотрю - не помню там геев. И в КиЧ не помню, где там гей был? А вот гетерастная любовька в той же КиЧ стоит во главе угла ;D
--- Конец цитаты ---
В смысле где? Вы что, не помните тот проклятущий подсвечник?! >:( или чайник, кто-то из них Он под конец фильма аж на несчастные полминуты экранного времени геем был презентован!!
--- Конец цитаты ---
Какой подсвечник?
Там же Гастон с этим своим друганом, забыла, как его зовут.
Но блин, это было настолько из серии "залезьте на шкаф" - взрослым прикольно, дети не вдуплят.
rista:
--- Цитата: dona Ma от 13 Июля 2022, 13:12:20 ---Какой подсвечник?
Там же Гастон с этим своим друганом, забыла, как его зовут.
Но блин, это было настолько из серии "залезьте на шкаф" - взрослым прикольно, дети не вдуплят.
--- Конец цитаты ---
так они ж как раз заколдованы были в подсвечник-чайник или кого там ещё, не? Я смутно помню, но мне чего-то кажется, что они и были подсвечником и ещё кем-то там, часами или чайником
Навигация
Перейти к полной версии