Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (9/518) > >>

pifjun:
Я не знаю, что мне надо рассказывать, чтоб я пошла убивать. И Хиганбана говорит "нет". Ровно, как и Оливия Уайлд как доктор 13, классная, просто офигенная. Но я ее и после десятого просмотра не хочу.

Из мышеловки:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2022, 19:37:35 ---Если две девушки/парня будут целоваться на концерте в толпе - похрен, если они будут делать это на сцене - нет.

--- Конец цитаты ---

Истории про радужные шторы как бы намекают нам, что на похрен лучше не рассчитывать.

Каталина:
Получается, придется редактировать 90% культуры? Книги, фильмы, картины.

Сарделька:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Июля 2022, 19:31:49 ---И статус, и фото считаются.

А от пропаганды люди ориентацию не меняют.
Что геев, что левшей в популяции постоянный процент, но в странах, где запрещено, их логично "нет". От того, что левшу бьют указкой и переучивают, он не становится правшой.

--- Конец цитаты ---
Левши правками не становятся, а людей нетрадиционной ориентации становится больше. Не знаю, как это работает - но работает.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Сарделька от 11 Июля 2022, 19:50:11 ---Левши правками не становятся, а людей нетрадиционной ориентации становится больше. Не знаю, как это работает - но работает.

--- Конец цитаты ---
такая простая мысль, что это не людей таких большей становится, а больше людей перестают скрывать это и совершают каминг-аут, вас не посещала, видимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии