Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Июля 2022, 19:31:49 ---Что геев, что левшей в популяции постоянный процент,
--- Конец цитаты ---
А можно ссылочки на статистические исследования?
ZloeAloe:
Именно. Когда за открытие ориентации грозит тюрьма или психбольница, мало отважных, готовых публично заявить об этом.
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2022, 19:53:49 ---А можно ссылочки на статистические исследования?
--- Конец цитаты ---
Нельзя, мне лень.
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 19:46:53 ---Получается, придется редактировать 90% культуры? Книги, фильмы, картины.
--- Конец цитаты ---
Просто отменять, запрещать и не пущать. Фильмы отсматривать специальной комиссией, тексты литовать. Пострадает изрядное количество классики - да и лем с ней, нефиг было вставлять в текст двусмысленности типа "до свиданья, друг мой, до свиданья, милый мой, ты у меня в груди".
Особенно радует, конечно, что и на взрослых этот бред распространяется. Так вот доживаешь до тридцатки с хвостиком, а потом тебе книга не положена, вдруг да шатнется ориентация на старости лет.
ZloeAloe:
У нас по другим делам иной раз люди улетают за картинки и статусы, опубликованные на страницах с 5 подписчиками несколько лет назад.
Тупо поиск в инете, автоматизированный.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июля 2022, 19:55:21 ---Просто отменять, запрещать и не пущать. Фильмы отсматривать специальной комиссией, тексты литовать. Пострадает изрядное количество классики - да и лем с ней, нефиг было вставлять в текст двусмысленности типа "до свиданья, друг мой, до свиданья, милый мой, ты у меня в груди".
Особенно радует, конечно, что и на взрослых этот бред распространяется. Так вот доживаешь до тридцатки с хвостиком, а потом тебе книга не положена, вдруг да шатнется ориентация на старости лет.
--- Конец цитаты ---
Так что останется? Какую книгу не возьми - везде любовная линия, даже там, где она не нужна. У нас произведение про тайную разработку биологического оружия и ФБР, которое охотится за человеком, желающим раскрыть информацию об этом? А давайте впендюрим ему роман с мимопроезжающей дамой! А потом они еще и целуются с нихрена! А потом еще спят вместе! А если дети начитаются и тоже пойдут целоваться и спать?! Пусть лучше биологическое оружие разрабатывают
Навигация
Перейти к полной версии