Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Снусмумрик:
Осталось только понять, где и в каком месте чайлдфри и ЛГБТ кому-то засирают мозги и что-то пропагандируют. Или высказывание своего мнения - это нынче тоже пропаганда? Я не хочу детей, потому что считаю их обузой - это пропаганда? Напомню, что это не чайлдфри вешают плакаты в женских консультациях, вводят недели тишины и обязательные беседы с батюшкой, и не ЛГБТ устраивают публичное узаконивание своих отношений и сосутся в общественных местах у всех на виду, поют песни об однополой любви и снимают тонну кинца об однополой любви.
--- Цитировать ---В традиционных культурах замуж выдавали после достижения половой зрелости. Так что это не педофилия.
--- Конец цитаты ---
Достижение половой зрелости не делает девочку взрослой. Так что это все еще педофилия. Гомофобия с оправданием педофилии - это прям забавно.
--- Цитировать ---И когда приходят злобные и негуманные дикари, то рассуждать о ценности человеческой жизни равносильно смерти.
--- Конец цитаты ---
А с чего бы проблемы нашествия злобных и негуманных дикарей нужно решать за счет женщин? Тем более, что проблема нашествия дикарей куда эффективнее решается продвинутым и высокотехнологичным вооружением, а не количеством пушечного мяса.
--- Цитировать ---Только вот с какого фига "цивилизованные" женщины решили, что общество, большинство в котором "нецивилизованное", будет поддерживать "цивилизованные" нормы жизни?
--- Конец цитаты ---
И поэтому нужно самим стать нецивилизованными, ага. А в чем тогда выгода для женщин? Если их что так, что так будут пользовать в качестве инкубаторов? Или ты считаешь, что есть разница, делает ли это свой Иван, а не чужой Ахмед? Я тебя удивлю, наверное, но разницы нет никакой, мужики какой национальности относятся к женщинам, как к скоту, который обязан плодиться по заказу.
Это я еще не говорю о том, что ассимилированные "нецивилизованные" сами довольно быстро перестают рожать пачками, уже со второго-третьего поколения мигранты в цивилизованных странах рожают меньше. И в принципе рождаемость падает по всему миру.
pysh000000:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 14:56:38 ---Осталось только понять, где и в каком месте чайлдфри и ЛГБТ кому-то засирают мозги и что-то пропагандируют. Или высказывание своего мнения - это нынче тоже пропаганда?
--- Конец цитаты ---
Ммм, гей-парады?
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 14:56:38 ---Я не хочу детей, потому что считаю их обузой - это пропаганда? Напомню, что это не чайлдфри вешают плакаты в женских консультациях, вводят недели тишины и обязательные беседы с батюшкой,
--- Конец цитаты ---
Вот ты намешала бреда-то.
Почему в женских консультациях, где происходит ведение беременности, не должно быть плакатов?
Давайте тогда и плакаты с болезнями уберем, они ж не у всех да?
Я не знаю, что такое недели тишины, но как к медицинским плакатам относятся беседы с батюшкой, и где они обязательны?
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 14:56:38 ---и не ЛГБТ устраивают публичное узаконивание своих отношений и сосутся в общественных местах у всех на виду, поют песни об однополой любви и снимают тонну кинца об однополой любви.
--- Конец цитаты ---
А почему отклонение должно быть популяризовано наравне с нормой? Достаточно информации о геях и так.
Alguna Vez:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Июля 2022, 15:04:46 ---Я не знаю, что такое недели тишины, но как к медицинским плакатам относятся беседы с батюшкой, и где они обязательны?
--- Конец цитаты ---
Недели тишины - это время на передумать делать аборт, беседы с батюшкой/психологом - попытки отговорить женщину. Где обязательны - не помню, из того, что попадалось год назад - в Белгороде священник был добровольный, в Сергиевом Посаде обязательный.
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Июля 2022, 15:04:46 ---Ммм, гей-парады?
--- Конец цитаты ---
А чайлдфри тут при чем?
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 14:56:38 ---Вот ты намешала бреда-то.
Почему в женских консультациях, где происходит ведение беременности, не должно быть плакатов?
Давайте тогда и плакаты с болезнями уберем, они ж не у всех да?
Я не знаю, что такое недели тишины, но как к медицинским плакатам относятся беседы с батюшкой, и где они обязательны?
--- Конец цитаты ---
В муниципальных женских консультациях перед абортом ввели те самые пресловутые недели тишины, которые могут пройти и с ними может пройти срок легитимного и максимально безопасного аборта и сделали обязательной беседу с попом на тему "абортгрех!"
--- Цитировать ---А почему отклонение должно быть популяризовано наравне с нормой? Достаточно информации о геях и так.
--- Конец цитаты ---
А зачем популяризировать норму в этом случае? ::) Есть страх, что без пропаганды люди дышать перестанут?
Кукушка:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Июля 2022, 14:48:11 ---Меня вообще веселит аналогия геев с инвалидами, ну да ладно.
Инвалид - человек с особыми потребностями, это никак не изменить. Это и отличает его от обычного человека. Причем тут очень много градаций от лежачего овоща и умственно-отсталого дебила до почти полнофункционального колясочника или человека с дефектами внешности. Кстати, многие инвалиды имеют дефектные гены и популяризовать, например, браки с инвалидами вообще говоря довольно таки плохо. Инклюзивное обучение так же имеет кучу минусов не смотря на некоторые плюсы социализации для небольшой группы высокофункциональных инвалидов.
И если вы все таки хотите аналогию гей-инвалид, то никто не призывает исключить геев из обучения, работы и иных социальных групп, так в чем проблема-то?
Если зайти с другой стороны, вы будете целенаправленно показывать своему маленькому ребенку нелицеприятных инвалидов, поведете ли их специально смотреть на слюнявых людей в памперсах, будете ли заставлять его пытаться играть с такими людьми, даже если они вызывают у него неприязнь?
--- Конец цитаты ---
Эту аналогию первой привела не я, так что и претензии не ко мне :)
Насчёт дефектных генов — многие условно здоровые люди их тоже имеют в количестве, так что с этой точки зрения популяризация любых браков довольно-таки плохо.
Если зайти с другой стороны, то целенаправленно «показывать» маленькому ребёнку инвалидов не буду — они же люди, а не животные в зоопарке. Но если мой ребёнок увидит инвалида на улице/в книге/в кино и поинтересуется, кто это, спокойно объясню. И уж точно не буду впадать в истерику, если он будет играть во дворе с детьми-инвалидами или смотреть передачи, где инвалиды фигурируют в качестве положительных персонажей.
Навигация
Перейти к полной версии