Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (96/518) > >>

1313:
Что-то наблюдение крестных шествий из меня православную не сделали. А вот гей-парады прям гарантированно делают людей геями? ;D

Каталина:
Все. Смотреть нечего будет. Фильмов без гетерастии у нас не снимают.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 18 Июля 2022, 16:06:30 ---Все. Смотреть нечего будет. Фильмов без гетерастии у нас не снимают.

--- Конец цитаты ---
Откуда эта желчь?

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2022, 15:21:37 ---А чайлдфри тут при чем?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, я не встречал агрессивных чайлдфри, но полагаю, чайлдфри могут быть и геями, так что косвенная связь есть  ;D

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2022, 15:21:37 ---В муниципальных женских консультациях перед абортом ввели те самые пресловутые недели тишины, которые могут пройти и с ними может пройти срок легитимного и максимально безопасного аборта и сделали обязательной беседу с попом на тему "абортгрех!"

--- Конец цитаты ---
Об этом я не знал, согласен, что это полный бред.

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2022, 15:21:37 ---А зачем популяризировать норму в этом случае?  ::) Есть страх, что без пропаганды люди дышать перестанут?

--- Конец цитаты ---
Нет, это массмедиа.
Они кормят людей тем, что они с удовольствием съедят. Если так много историй о любви, значит это необходимо обществу. Точно так же как юмор, героизм и мордобой.

--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 15:25:49 ---Насчёт дефектных генов — многие условно здоровые люди их тоже имеют в количестве, так что с этой точки зрения популяризация любых браков довольно-таки плохо.

--- Конец цитаты ---
Ну поскольку генетический отбор, как в Гаттаке, на данном этапе невозможен, то единственным способом является естественный способ. Цель - сократить плохой генофонд в популяции настолько, насколько это возможно доступными способами.

--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 15:25:49 ---Но если мой ребёнок увидит инвалида на улице/в книге/в кино и поинтересуется, кто это, спокойно объясню. И уж точно не буду впадать в истерику, если он будет играть во дворе с детьми-инвалидами или смотреть передачи, где инвалиды фигурируют в качестве положительных персонажей.

--- Конец цитаты ---
А если испугается? Кошмары будет видеть после увиденного? Бывают очень стремные инвалиды. Например, здорово обгоревшие люди. Я бы не стал некрепкой психике такое показывать целенаправленно. Я же написал - инвалид-инвалиду рознь.

--- Цитата: 1313 от 18 Июля 2022, 15:26:50 ---Что-то наблюдение крестных шествий из меня православную не сделали. А вот гей-парады прям гарантированно делают людей геями? ;D

--- Конец цитаты ---
Я точно так же против крестных шествий и против навязывания религии детям любыми способами.

1313:
А, то есть гейпарады навязываются детям. Ну ок.
Вот серьезно, ничто так не отталкивает от гетеросексуальных отношений, как их яростное закрепление как единственно правильного образа жизни. Чувствуется найопка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии