Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Сарделька:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Июля 2022, 19:51:02 ---такая простая мысль, что это не людей таких большей становится, а больше людей перестают скрывать это и совершают каминг-аут, вас не посещала, видимо.
--- Конец цитаты ---
Посещала. Когда людей нетрадиционной ориентации было два процента, я в это верила, а сейчас, когда их кое-где до 20 процентов - не верю.
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 20:04:27 ---Так что останется?
--- Конец цитаты ---
Любовь партии к народу и народа к партии. Со слайдами.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июля 2022, 20:21:55 ---Любовь партии к народу и народа к партии. Со слайдами.
--- Конец цитаты ---
Откуда у мадам такие извращенные картинки? :o
pysh000000:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Июля 2022, 19:43:42 ---Истории про радужные шторы как бы намекают нам, что на похрен лучше не рассчитывать.
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, о чем речь.
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 19:46:53 ---Получается, придется редактировать 90% культуры? Книги, фильмы, картины.
--- Конец цитаты ---
Ну прям уж 90.
--- Цитата: Сарделька от 11 Июля 2022, 20:17:38 ---Посещала. Когда людей нетрадиционной ориентации было два процента, я в это верила, а сейчас, когда их кое-где до 20 процентов - не верю.
--- Конец цитаты ---
А какой период времени рассматривается и чьи данные?
Higanbana:
--- Цитата: pifjun от 11 Июля 2022, 19:38:05 ---Я не знаю, что мне надо рассказывать, чтоб я пошла убивать. И Хиганбана говорит "нет". Ровно, как и Оливия Уайлд как доктор 13, классная, просто офигенная. Но я ее и после десятого просмотра не хочу.
--- Конец цитаты ---
Ну так это индивидуально. На меня пропаганда терроризма не действует, на вас не действует, но ведь находятся же те, кто наслушавшись идёт убивать.
Иначе зачем вообще призывы ко всякому запрещают?
Распространение наркоты, символики запрещённые, кстати, туда же. Я не только убивать не буду, но и за "дядей Герой" не пойду, и отращивать усы и рисовать картины тоже. Выходит, зря всё это?
Навигация
Перейти к полной версии