Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Loy Yver:
--- Цитировать ---Так это вы пытаетесь привязать это дело к возрасту, а я говорю, что возраст здесь совершенно не играет, так как он субъективен, а объективным критерием является именно менархе.
Только не надо привлекать гипотетическую девочку, у которой месячные начались в пять лет.
--- Конец цитаты ---
Заметьте, о пятилетней девочке вспомнили вы. Дедушка Зигиииии! Тут к тебе пришли! ;D
Хорошо, у Маши менархе наступило в одиннадцать лет, у Кати — в шестнадцать. По-вашему, Машу можно трахать с одиннадцати? Вы уверены, что Маша к этому готова в свои половозрелые одиннадцать? А рожать детей?
Yin:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Июля 2022, 19:16:33 ---
--- Цитировать ---Забавно конечно слушать рассуждения о том что такое норма от уаси с дивана.
Ещё забавнее слушать их рассуждения о том, что из их субъективного определения норм должны проистекать чьи-то права
--- Конец цитаты ---
Забавно, но у нас на этом форуме права равные и рассуждать мы можем здесь о чем угодно.
В том числе о правах и нормах, которые, удивительно, но не появляются по желанию левой пятки кого угодно, и если они существуют в таком виде как есть - значит желания меньшинства недостаточно сильно, либо меньшинство слишком мало.
--- Конец цитаты ---
Или всё-таки это невыгодно политической элите?
Да неее хрень какая-то.
То западной загнивающей выгодно и вы тут орете об этом на каждом углу, а у нас меньшинств ну оч мало да и не надо это никому (с)
Удобнаааа
И да ты тут можешь хоть об адронном коллайдере рассуждать но относится все к твоим рассуждениям будут как к рассуждения уаси с завалинки. Ну те явный авторитет, истину глаголет)
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 18 Июля 2022, 19:15:14 ---Могу ошибаться, но по моему только в авраамических религиях некая греховность гомосекса появляется на уровне идеи. Поэтому в других религиозных традициях однополые связи не то что разрешали, а в голову не приходило их запрещать.
--- Конец цитаты ---
Запрещать можно по разному. У нас есть куча культур, где нет вообще никаких упоминаний гомосексуализма. Хотя да, это не религиозное, а культурное.
Кукушка:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 18:40:54 ---
--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 18:37:33 ---Ссылки на что? Это абстрактные примеры дискриминации.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в реальности этого нет? ну ок.
--- Конец цитаты ---
Эх, если бы :( В реальности, к сожалению, есть и похлеще. Если я приведу в пример абстрактную Машу, которую на кухне избивает абстрактный Вася, значит ли это, что в реальности нет случаев кухонного мордобоя?
CynicalCreature:
--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 19:55:35 ---Эх, если бы :( В реальности, к сожалению, есть и похлеще. Если я приведу в пример абстрактную Машу, которую на кухне избивает абстрактный Вася, значит ли это, что в реальности нет случаев кухонного мордобоя?
--- Конец цитаты ---
В реальности я знаю Маш, избиваемых Васями (ну и наоборот).
Навигация
Перейти к полной версии