Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (107/518) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:30:51 ---Блин, ты вот сейчас серьезно думаешь, что то, что в нашей стране официальных запретов нет, означает что все зашибись?

--- Конец цитаты ---
Осталось найти, где я такое говорил, а то мне сначала заливают, про

--- Цитировать ---запретить работодателям увольнять сотрудника по причине «он выложил в соцсети фотку с с парнем», а ВУЗам — отчислять студентов из-за доносов «их видели на гей-прайде»
--- Конец цитаты ---
потом переходят к домашнему насилию, проблеме единой и для гетеро и для негетеро.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:34:29 ---
--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:30:51 ---Блин, ты вот сейчас серьезно думаешь, что то, что в нашей стране официальных запретов нет, означает что все зашибись?

--- Конец цитаты ---
Осталось найти, где я такое говорил, а то мне сначала заливают, про

--- Цитировать ---запретить работодателям увольнять сотрудника по причине «он выложил в соцсети фотку с с парнем», а ВУЗам — отчислять студентов из-за доносов «их видели на гей-прайде»
--- Конец цитаты ---
потом переходят к домашнему насилию, проблеме единой и для гетеро и для негетеро.

--- Конец цитаты ---
Ты пишешь, что тебе не приводят примеров проблем ЛГБТ в современном мире. А это что по твоему? Ну и там же написано же, что даже подросткам опасаются (опасаются, блть!) оказывать помощь специальные организации. Это по твоему и проблема гетеро тоже?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:35:48 ---Ты пишешь, что тебе не приводят примеров проблем ЛГБТ в современном мире. А это что по твоему?

--- Конец цитаты ---
Я спросил про конкретные проблемы, характерные конкретно для ЛГБТ, а мне приносят про совсем другую проблему которая касается всех.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:39:09 ---Я спросил про конкретные проблемы, характерные конкретно для ЛГБТ, а мне приносят про совсем другую проблему которая касается всех.

--- Конец цитаты ---
Еще раз

--- Цитировать ---Из-за закона о запрете «пропаганды гомосексуализма» школьные психологи опасаются оказывать профессиональную помощь ЛГБТ-подросткам в кризисных ситуациях[172], а оказание помощи таким подросткам со стороны некоммерческих организаций карается в РФ штрафами[171].
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Ещё раз, я спросил про конкретные ситуации. А мне несут про другие ситуации.

--- Цитата: Geo от 18 Июля 2022, 18:55:49 ---После травки человек вполне способен контролировать свои поступки

--- Конец цитаты ---
Ха. Ха-ха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии