Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (108/518) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:41:42 ---Ещё раз, я спросил про конкретные ситуации. А мне несут про другие ситуации.

--- Конец цитаты ---
Тебе истории вот прям конкретных людей с именами-фамилиями нужны? Про травлю, насилие, дискриминацию, ненависть к себе, потому что окружающие называют больным извращенцем, невозможность найти партнера, так как кто ж признается, что он не гетеросексуал?

Кукушка:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:34:29 ---
--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:30:51 ---Блин, ты вот сейчас серьезно думаешь, что то, что в нашей стране официальных запретов нет, означает что все зашибись?

--- Конец цитаты ---
Осталось найти, где я такое говорил, а то мне сначала заливают, про

--- Цитировать ---запретить работодателям увольнять сотрудника по причине «он выложил в соцсети фотку с с парнем», а ВУЗам — отчислять студентов из-за доносов «их видели на гей-прайде»
--- Конец цитаты ---
потом переходят к домашнему насилию, проблеме единой и для гетеро и для негетеро.

--- Конец цитаты ---
Ещё раз: это предельно абстрактные примеры дискриминации, которые я привела в контексте спора о квотах для гомосексуалов в ВУЗах. То, что примеры абстрактные, не значит, что в каком-нибудь залуподрищенском заборостроительном институте не может произойти ничего подобного. На всякий случай: залуподрищенский заборостроительный — это тоже абстрактный пример учебного заведения  ;)
Для гетеро центры помощи для жертв домашнего насилия есть, в случае чего они могут рассчитывать на поддержку психологов и прочих специалистов. А что насчёт ЛГБТ? Кстати, с каких это пор аутинг — общая проблема для ЛГБТ и гетеро?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:47:07 ---Про травлю, насилие, дискриминацию, ненависть к себе, потому что окружающие называют больным извращенцем, невозможность найти партнера, так как кто ж признается, что он не гетеросексуал?

--- Конец цитаты ---

Пользователь а говорит "У БМВ проблемы с тормозами". Я прошу примеров. Мне приносят про проблемы с управляемостью у всех машин на гололеде, про проблемы с сервисом, крышками, багажниками у БМВ. Но я просил пруфов на "У БМВ проблемы с тормозами". У меня спрашивают "Ты что, отрицаешь любые проблемы у БМВ?!"

Потом оказывается, что это некая абстрактная проблема, которой неизвестно есть или нет, но мы должны что-то делать и запрещать так, словно это самая что нинаесть реальная проблема.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:54:52 ---Пользователь а говорит "У БМВ проблемы с тормозами". Я прошу примеров. Мне приносят про проблемы с управляемостью у всех машин на гололеде, про проблемы с сервисом, крышками, багажниками у БМВ. Но я просил пруфов на "У БМВ проблемы с тормозами". У меня спрашивают "Ты что, отрицаешь любые проблемы у БМВ?!"

Потом оказывается, что это некая абстрактная проблема, которой неизвестно есть или нет, но мы должны что-то делать и запрещать так, словно это самая что нинаесть реальная проблема.

--- Конец цитаты ---
Циник, вот только люди не машины. И ты можешь ничего не делать, тебя не заставляют. Ты не понимаешь, о чем тебе говорю я или другие, ну ок. Только не надо говорить, что у ЛГБТ нет собственных проблем.

pysh000000:

--- Цитировать ---Российской ЛГБТ-сетью зафиксированы случаи, когда гомосексуальных учеников в школе учителя обвиняют в «пропаганде гомосексуализма», стимулируя тем самым травлю и оскорбление таких учеников[171].

--- Конец цитаты ---
Чем эта ситуация отличается от других мудаческих высказываний учителей по поводу, например, внешнего вида учеников или их умственных способностей? Ну высказывания типа "ты выглядишь как шлюшка", "от тебя воняет" или "из тебя ничего хорошего не выйдет, максимум будешь грузчиком, ты дебил, и за собой весь класс тянешь". Масса высказываний учителей вызывает травлю любого рода. Здесь есть проблема конкретных людей. Вопрос в массовости конкретного явления. Зафиксированы случаи - сколько? Один, два, три?
Ни один ребенок не должен подвергаться травле по любому поводу - но они все равно подвергаются, это, к сожалению, неизбежно. Вопрос в реакции окружающий на этот факт. Все равно будут те, кто недолюбливает рыжих, очкариков, толстых, гомосексуалистов, тут можно много чего еще написать.

--- Цитировать ---Из-за закона о запрете «пропаганды гомосексуализма» школьные психологи опасаются оказывать профессиональную помощь ЛГБТ-подросткам в кризисных ситуациях[172], а оказание помощи таким подросткам со стороны некоммерческих организаций карается в РФ штрафами[171].
--- Конец цитаты ---
А понятия "врачебная тайна" нет? У кабинета психолога стоит дядька из правительства и слушает или как? Или видеонаблюдение везде? А коммерческие организации не слушает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии