Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 11:39:09 ---
--- Цитата: 1313 от 19 Июля 2022, 11:35:48 ---Ты пишешь, что тебе не приводят примеров проблем ЛГБТ в современном мире. А это что по твоему?
--- Конец цитаты ---
Я спросил про конкретные проблемы, характерные конкретно для ЛГБТ, а мне приносят про совсем другую проблему которая касается всех.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю случаев увольнения людей за фотки с гетеросекуаьным партнером.
--- Цитата: pysh000000 от 19 Июля 2022, 12:04:34 ---
--- Цитировать ---Российской ЛГБТ-сетью зафиксированы случаи, когда гомосексуальных учеников в школе учителя обвиняют в «пропаганде гомосексуализма», стимулируя тем самым травлю и оскорбление таких учеников[171].
--- Конец цитаты ---
Чем эта ситуация отличается от других мудаческих высказываний учителей по поводу, например, внешнего вида учеников или их умственных способностей? Ну высказывания типа "ты выглядишь как шлюшка", "от тебя воняет" или "из тебя ничего хорошего не выйдет, максимум будешь грузчиком, ты дебил, и за собой весь класс тянешь". Масса высказываний учителей вызывает травлю любого рода. Здесь есть проблема конкретных людей. Вопрос в массовости конкретного явления. Зафиксированы случаи - сколько? Один, два, три?
Ни один ребенок не должен подвергаться травле по любому поводу - но они все равно подвергаются, это, к сожалению, неизбежно. Вопрос в реакции окружающий на этот факт. Все равно будут те, кто недолюбливает рыжих, очкариков, толстых, гомосексуалистов, тут можно много чего еще написать.
--- Конец цитаты ---
- У ЛГБТ есть проблемы.
- Какие проблемы у ЛГБТ?
- Их пистят и гнобят.
- Да мало ли кого еще пистят и гнобят!
Заепись, чо
--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 12:06:19 ---У бмв проблемы конкретно в россии вообще с тем, что ты не можешь даже ска заикнуться о том, что ты бмв чтобы не отхватить пи*юлей.
--- Конец цитаты ---
Мне прямо хорошо на душе от отождествления бмв с пидорасами. Ваистену! ;D
pysh000000:
Эльф, но все равно их будут гнобить. Как толстых или лысых. Пропаганда есть или нет. Меньшинства всегда будут гнобить.
Elf78:
--- Цитата: Geo от 19 Июля 2022, 12:42:40 --- В триста шестьдесят седьмой раз повторяю: запртетиь надо не геев и лесби, а пропаганду, чтобы те, кто может перековаться в геев и лесби этого не пробовали.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, никто еще не доказал, что можно "перековаться" в гея. Во-вторых, я не вижу такой пропаганды, кому и зачем она нужна? Пропаганда направлена на то, что ЛГБТ - нормальные люди, достойные человеческого отношения.Что плохого в такой пропаганде.
Отвечая на извечный вопрос гомофобов, я не хочу, чтоб мой сын стал геем, я хочу, чтобы моему сыну былокомфортно, независимо от его ориентации.
--- Цитировать ---"бесполезные пустоцветы" -- контрпропаганда
"биомусор" -- констатация факта (термин только оскорбительный, правильнее было бы "дефектный генотип")
--- Конец цитаты ---
Совершенно бредовое биологизаторство. Я уже приносил на эту тему статью Панчина, где он оппонирует Дробышевскому, лень искать. Если кратко, нас делает теми, кто мы есть, не генетика, а информация. Человек может совершать открытия, создавать произведения искусства, изобретать полезные ништяки, и этим быть куда полезнее, чем нарожав 100500 детей. Мы эволюционируем как общность и в этой общности ЛГБТ тоже занимают свою нишу.
--- Цитировать ---Это чьи же права нарушает то, что в нашем обществе нормой приняты гетеросексуальные отношения?
Пардон, но еще нормой считается, что у человека две руки и две ноги. Это тоже преступление?
--- Конец цитаты ---
А пропаганду нормального отношения к инвалидам в топку?
--- Цитировать ---]
И что? На тот момент человеческая цивилизация не знала механизмов и современных источников энергии, так что не было бы рабства, не было бы добавочного продукта, который позволял содержать философов, не было бы научных открытий и современной цивилизации, в которой больше нет рабства.
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитировать ---Сейчас, например, повсеместно имеет место рабская эксплуатация животных. Что-то вы с ней не боретесь. А по меркам людей, который будут жить тысячу лет спустя, мы издеваемся над бедными лошадками.
--- Конец цитаты ---
Ты в каком холодильнике пролежал последние 10 лет?
--- Цитировать ---И в самом деле, откуда у вовсю рожающих Китая и Индии может взяться атомное оружие, ракеты, боевые корабли, танки и авиация? :D
А может быть, стоит предположить, что рождение детей не мешает развитию? ;)
--- Конец цитаты ---
++
--- Цитировать ---Пока вы считаете, что рождение детей для женщины это угнетение и жертвенность, ответа для вас нет.
--- Конец цитаты ---
+++
--- Цитата: pysh000000 от 19 Июля 2022, 14:42:33 ---Эльф, но все равно их будут гнобить. Как толстых или лысых. Пропаганда есть или нет. Меньшинства всегда будут гнобить.
--- Конец цитаты ---
Не факт вообще. Например, неоднократно слышал, что детей в очках массово перестали гнобить, когда "выстрелил" Гарри Поттер - просто как пример.
Кукушка:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Июля 2022, 14:42:33 ---Эльф, но все равно их будут гнобить. Как толстых или лысых. Пропаганда есть или нет. Меньшинства всегда будут гнобить.
--- Конец цитаты ---
Нет, не будут, если общество будет адекватным и принимающим. Когда-то и левшей гнобили, но сегодня поехавшим сочтут скорее заявляющего, что левши — отродье дьявола, чем левшу, который никому ничего плохого не делает. Когда-то женщин, носящих брюки, всячески порицали и штрафовали. Сегодня скорее будут порицать тех, кто заявляет, что женские брюки — от лукавого.
Elf78:
--- Цитата: Кукушка от 19 Июля 2022, 15:02:25 --- Когда-то и левшей гнобили
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, годный пример - их еще при мне переучивали.
Навигация
Перейти к полной версии