Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (111/518) > >>

pysh000000:
Вот не так давно была волна у нас увольнений учителей за фото в купальниках. Вот тоже дичь.
Мне так же не нравится то, что человека увольняют за его частную жизнь и любые ее проявления вне работы.
Если он активно навязывает свою позицию несовершеннолетним - тогда да. Это касается всех аспектов жизни, политики, питания, сексуальных связей и тд.

Yin:
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
То, что кто то целуется на улице и держится за руку оскорбляет твою пздц какую нежную душевную организацию примерно также, как чьи-то носки с сандалями.
А вот твое лживое, лицемерное "мне чет неприятненько но в целом пофиг но видеть я ничего не хочу, ни знать, не слышать" приводят к официальной уже политике гнобления, притеснения и к тюрьме.

Не нравятся? Ну и пусть они тебе не нравятся у тебя дома лол, тебе же никто не запрещает того, чтобы тебе кто-то не нравился. Вот и не выноси своё "не нравится" за пределы своей спальни ванной.

--- Цитировать ---Если он активно навязывает свою позицию несовершеннолетним - тогда да. Это касается всех аспектов жизни, политики, питания, сексуальных связей и тд.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, ради ДитАчЕк всё это, ради ДиТаЧиК. Не дай бох дитачки узнают что у марь иванны не муж а жена зайдя к ней на ту же страницу вконтакте и не вырастут гомофобами.
Мир рухнет сразу.

Geo:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Это такая же пропаганда, как и гетеро-свадьбы на всю ивановскую.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---А фильмы, где бездетные выставлены в невыгодном свете, тогда что? А таких хватает, особенно среди российского кинематографа.
--- Конец цитаты ---
Еще раз, что странного в том, что общество пропагандирует принятые в нем нормы? Вы же не возмущаетесь, что пропагандируют чистить зубы два раза в сутки.
Возмущение вызывает пропаганда чуждых обществу идей.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Беседы с психологом еще есть. Которые тоже представляют собой отговаривание женщины от аборта.
--- Конец цитаты ---
А ещё психологи (не у нас, а там... у них... в странах Всех Демократических Прав и Свобод) психологи пытаются отговорить человека, пытающегося совершить саойбийство7 К чему бы это?

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Потому что это не отклонение, а такая же норма.
--- Конец цитаты ---
На это можно ответить только так никакая это не норма, а самое настоящее отклонение.
Или для вас слово "норма" имеет какое-то свое значение? Ну, типа... война -- это мир, свобода -- это рабство и т.п.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Я же говорю - если верить гомофобам, то гетеро-отношения это такая лютая срань, что как только у людей появится хоть какая-то альтернатива, то они мигом перекуются в геев и лесби, поэтому надо геев и лесби запретить
--- Конец цитаты ---
Я тихо офигеваю! Пишешь, стараешься слова грамотно подбирать, мысли понятнее выразить, а тебя либо не читают, либо не понимают, либо игнорируют прочитанное и продолжают вести с пор с голосами в своей голове. В триста шестьдесят седьмой раз повторяю: запртетиь надо не геев и лесби, а пропаганду, чтобы те, кто может перековаться в геев и лесби этого не пробовали.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Во-первых, изучи понятие пропаганды. Ты явно не знаешь, что это такое.
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло :)

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---когда те овуляшки пишут, что чайлдфри - это бесполезные пустоцветы, биомусор, который надо уничтожать, это тогда что? Не пропаганда?
--- Конец цитаты ---
"бесполезные пустоцветы" -- контрпропаганда
"биомусор" -- констатация факта (термин только оскорбительный, правильнее было бы "дефектный генотип")
"надо уничтожать" -- такой же крикливый тупизм как и с той стороны

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Если норма нарушает человеческие права - это уже не норма, а преступление. И популяризироваться она не должна.
--- Конец цитаты ---
Это чьи же права нарушает то, что в нашем обществе нормой приняты гетеросексуальные отношения?
Пардон, но еще нормой считается, что у человека две руки и две ноги. Это тоже преступление?

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Когда-то в обществе рабство было нормой.
--- Конец цитаты ---
И что? На тот момент человеческая цивилизация не знала механизмов и современных источников энергии, так что не было бы рабства, не было бы добавочного продукта, который позволял содержать философов, не было бы научных открытий и современной цивилизации, в которой больше нет рабства.
Сейчас, например, повсеместно имеет место рабская эксплуатация животных. Что-то вы с ней не боретесь. А по меркам людей, который будут жить тысячу лет спустя, мы издеваемся над бедными лошадками.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Ну и сравнивать плакат о чистке зубов с плакатом "аборт - это убийство" это конечно вин.
--- Конец цитаты ---
Мы плакаты обсуждаем или пропагандируемые темы?
Если сами плакаты, то как вы относитесь к плакатам по борьбе с курением, на которых изображены вскрытые лёгкие курильщика, Имхо, это покруче антиабортных плакатов будет.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---
--- Цитировать ---Это ваше личное субъективное мнение.
--- Конец цитаты ---
Это официальное мнение врачей, психологов и ученых.
--- Конец цитаты ---
На каждое мнение pro одного "учёного" найдется мнение contra другого "учёного". К тому же "учёные" так часто переобуваются в угоду господствующей в обществе идеологии, что их утверждения имеет смысл делить, как минимум, на 16.
Когда-то, помнится, звучал тезис о неестественности гомосексуальных отношений, на что гомофиллы отвечали, что в животном мире гомосексуальные отношения встречаются, значит они естественны. Отвечаю той же монетой: в животном мире самка вступает в сексуальные отношения, когда у нее начинается течка. Так что с биологической точки зрения это объективный критерий, а всё остальное это неверно понятые социальные ограничения либо просто манипулирование статистическими данными ("кручу-верчу наеbать хочу").

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Люди будут управлять. Или ты решил, что я тут топлю за полный отказ от деторождения?
--- Конец цитаты ---
Наверное так. Я говорю про, как миниму, 2Б1 ребёнка на женщину (хотя нам в России нужно больше, если хотим территорию сами удерживать). Вы мне возражаете. Значит вы за одного ребёнка или менее.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Откуда оно у дикарей? Они рожают пачками, им не до этого. В странах, где высокая рождаемость, с уровнем науки и образования населения как-то все плохо.

--- Конец цитаты ---
И в самом деле, откуда у вовсю рожающих Китая и Индии может взяться атомное оружие, ракеты, боевые корабли, танки и авиация? :D
А может быть, стоит предположить, что рождение детей не мешает развитию? ;)

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---И это совершенно естественный процесс, который происходит столетиями по всему миру.
--- Конец цитаты ---
А поскольку вновь пришедший народ начинает диктовать свои нормы (а нормы у них "средневековые"), то судьба ваша тяжкая: жить "цивилизованно" вы можете только в тот небольшой промежуток времени, когда "цивилизация" уже победила, но "дикари" на смену ещё не пришли. И это совершенно естественный процесс :D

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Почему ты считаешь, что проблему дикарей надо решать за счет женщин?
--- Конец цитаты ---
Пока вы считаете, что рождение детей для женщины это угнетение и жертвенность, ответа для вас нет. Да вас это и не должно колыхать, так как на ваш век "цивилизации" всяко хватит, а идти на жертву ради мужланов и рожать детей вы не собираетесь, так что что там будет дальше, вам должно быть пофиг.

* * *
Уф! Выматывает. Остальным отвечу потом.

Кукушка:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2022, 12:36:39 ---Двулично это как раз в одних местах орать, что свобода, каждый имеет право, а в других, не имеете права неприязненно относиться к ЛГБТ.

--- Конец цитаты ---
Нет, двуличие — это в одних местах орать: «Да кто их там ущемляет, нет у ЛГБТ никаких проблем, понавыдумывали тут!», а в других впадать в истерику: «Они посмели заявить, что тоже хотят заключить брак, ату их!!!»

CynicalCreature:

--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 12:41:19 ---Твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей.

--- Конец цитаты ---
Симметрично.

--- Цитировать ---То, что кто то целуется на улице и держится за руку оскорбляет твою пздц какую нежную душевную организацию примерно также, как чьи-то носки с сандалями.

--- Конец цитаты ---
О да, принижение эмоций оппонента, как оригинально

--- Цитировать ---А вот твое лживое, лицемерное "мне чет неприятненько но в целом пофиг но видеть я ничего не хочу, ни знать, не слышать" приводят к официальной уже политике гнобления, притеснения и к тюрьме.

--- Конец цитаты ---
Ага, и Гитлера к власти тоже я привел. В чем лживость не хотеть видеть и слышать то, что что тебе неприятно? У каждого есть право чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. И кого там посадили в тюрьму?

--- Цитировать ---Не нравятся? Ну и пусть они тебе не нравятся у тебя дома лол, тебе же никто не запрещает того, чтобы тебе кто-то не нравился. Вот и не выноси своё "не нравится" за пределы своей спальни ванной.

--- Конец цитаты ---
Я во-первых и не говорю "пусть они у себя в спальной этим занимаются". И во-вторых я своё мнение и не высказываю им, не пишу петиций "отменить геев", не бью их и прекрасно понимаю, что им (да и вообще абсолютному большинству планеты) абсолютно похер на моё мнение.

--- Цитата: Кукушка от 19 Июля 2022, 13:46:22 ---Нет, двуличие — это в одних местах орать: «Да кто их там ущемляет, нет у ЛГБТ никаких проблем, понавыдумывали тут!», а в других впадать в истерику: «Они посмели заявить, что тоже хотят заключить брак, ату их!!!»

--- Конец цитаты ---
Ну так к тем, кто это орал и впадал в эту истерику и обращайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии