Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Geo:
--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 16:18:27 ---У меня нет права не слушать и не смотреть пропаганду гетерастства
--- Конец цитаты ---
А еще у вас нет права не слушать и не смотреть, например, что воровать и убивать не хорошо, что нужно мыть руки перед едой и уважать старшихю
У вас нет права не знать норм, принятых в обществе.
--- Цитата: pysh000000 от 19 Июля 2022, 18:11:00 ---Но отношение к этому может быть разное, то есть человек имеет право выложить любое свое в фото в рамках законодательства на свой страх и риск, но он должен быть готов к реакции людей. Грубо говоря, пухлая училка в купальнике может стать объектом насмешек со стороны детей и потерять авторитет. Но - это естественная реакция. Искусственной быть не должно, пока она не прийдет в купальнике в класс.
--- Конец цитаты ---
Вроде бы, всё верно, но... школьный учитель (особенно в младших классах) -- это не только учитель (обучает своему предмету), но и воспитатель.
И родители могут не согласиться, чтобы их чадо воспитывал дамочка с определённым поведением. А то она там такого навоспитывает...
Каталина:
А что, сейчас можно выбрать учителя-асексуала? Класс. В мои годы такой функции не было, приходилось воспитываться гетерастами. Так вот кто виноват в том, что меня на мужиков тянет! У, сволочи, всю жизнь испоганили ;D
Кукушка:
--- Цитировать ---Пропаганда того, что гомосексуальные отношения такие же нормальные как и гетеросексуальные. Приравнивание пола партнера к цвету волос (как это здесь на форуме постоянно упоминается). При таком подходе часть людей, которые могли бы быть нормальными, станут гомосексуалистами. Относиться надо нормально, но именно как к отклонению от нормы. Типа, человек же не виноват, что у него врожденный порок сердца, и он всё равно хороший человек, но самому такое -- ну его нафиг.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз: что плохого в пропаганде «гомосексуальные отношения — такие же нормальные»? От того, что Миша и Вася прилюдно сыграют свадьбу, гетеросексуальный Петя не побежит разводиться с любимой Люсей, чтобы выйти замуж за Эдуарда. Петя просто поздравит Мишу и Васю с праздником, выпьет бокал шампанского за их здоровье и пойдёт танцевать с Люсей. От того, что маленький Коля сообщит в классе, что у него две мамы, его гетеросексуальная одноклассница Леночка не побежит встречаться с девочками. Леночка просто спросит, кем работают его мамы и переключится на обсуждение нового мультсериала. Что в этом ужасного-то?
Если не нравится приравнивание пола партнёра к цвету — давайте приравняем к структуре волос. Я вот, например, кудрявая. Кудрявая с самого детства, сколько себя помню. Я явно выделяюсь на фоне прямоволосых и волнистых людей. Но мои волосы, тем не менее, считаются вариантом нормы. Никто не доказывает мне с пеной у рта, что кудри — это не норма, не требует выпрямлять их или прятать под головными уборами, чтобы дети, не дай бог, не увидели и не захотели тоже стать кудрявыми. Никто не пишет в отзывах на фильмы: «Ничего против кудрявых не имею, но главный герой с такой шевелюрой — это всё-таки перебор!» Никто не требует срочно закрыть все салоны и парикмахерские для кудрявых (да, такие есть, пусть их и мало). Никто не требует запретить рекламу биозавивки волос, потому что это пропаганда кудрявости. Никто не впадает в истерику, когда очередная голливудская звезда снимает прямой парик и признаётся, что на самом деле он(а) кудрявая… Почему с ориентацией всё иначе? ???
Мшуц:
--- Цитата: Geo от 19 Июля 2022, 18:10:29 ---Есть естественный отбор. Потомство оставляет особь, чей генотип нормален с точки зрения природы. Если какая-то особь под воздействием пропаганды отказалась от продолжения рода, значит её генотип дефектный и не нуждается в сохранении.
--- Конец цитаты ---
Да что за генетика уровня b :D
Alguna Vez:
--- Цитата: Geo от 19 Июля 2022, 18:10:29 ---Если какая-то особь под воздействием пропаганды отказалась от продолжения рода, значит её генотип дефектный и не нуждается в сохранении.
--- Конец цитаты ---
А если под воздействием собственного эгоизма - ну или чего угодно другого, но внутреннего, а не внешнего, как пропаганда - то не дефектный? ;D
Навигация
Перейти к полной версии