Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Loy Yver:
--- Цитировать ---Матушка-природа (или Господь Бог) соорудили человеков двух полов с определённой конструкцией писек и желанием одну в другую засунуть для продолжения рода.
--- Конец цитаты ---
А эволюция или Змей с яблоком дали людям мозги, чтобы можно было отключить инстинкты и подумать, а надо ли мне плодиться, как завещал великий Ленин Яхве. :)
pysh000000:
--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 18:20:13 ---Я ж мл*ть несколько страниц это писала уже, своими словами только .
--- Конец цитаты ---
Хрню ты писала.
Давай я тебе пожую, а ты проглоти.
МКБ - это что? Международная классификация болезней.
Вот тебе ссылка.
https://mkb-10.com/index.php?pid=4358
--- Цитировать ---Ориентированность на некоторые неживые объекты как стимуляторы полового возбуждения и полового удовлетворения. Многие фетиши являются дополнениями к человеческому телу (например, предметы одежды или обуви). Другими распространенными примерами фетишей являются некоторые специфические материалы (например, резина, пластик или кожа). Фетишные объекты варьируются в своей значимости для индивида. Иногда они просто способствуют усилению сексуального возбуждения, достигаемого обычным способом (например, одевание партнера в специфическую одежду).
--- Конец цитаты ---
Yin:
Ну да и х*рню цитирую из того же мкб :D
Кто-то тут по-моему не в состоянии прочитать дальше 1 параграфа и уловить смысл написанного. Трагично.
Geo:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2022, 18:16:30 ---А для чего тогда вам и вам подобным снижение возраста согласия и легализация педофилии?
--- Конец цитаты ---
Наверное для того же, для чего вам и вам подобным легализация гомосексуализма.
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2022, 18:16:30 ---Что думает Маша неважно, коль скоро Маше и до совершеннолетия, то есть до полной дееспособности, и до возраста согласия еще далеко.
--- Конец цитаты ---
Это ваше субъективное мнение, которое вы навязали Маше, пользуясь тем, что сильнее.
А если мусульмане захватят мир, то вы будете носит чадру, потому что показываться на людях женщине с открытым лицом неприлично.
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2022, 18:16:30 ---Так это вы про «объективный критерий менархе» начали говорить. А теперь у вас эе и получается, что объективным он быть не может. :)
--- Конец цитаты ---
Наступление овуляции -- это единственный объективный критерий (с биологической точки зрения). Хотя он тоже не абсолютен. Ваши же про количество оборотов планеты Земли вокруг Солнца с момента рождения -- это вообще ни о чём, так как организмы развиваются по-разному.
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2022, 18:16:30 ---Кстати, южанка Маша, забеременевшая в одиннадцать и родившая в двенадцать как бцдет этого ребенка растить? На какие средства, моральные и материальные?
--- Конец цитаты ---
А это уже зависит от общества. Допустим, будет вести хозяйство у своего мужчины, а тот будет обеспечивать её и ребёнка.
Тут мы подходим к другому набору критерием -- социальному. Откуда и берутся всякие там 18 лет, регистрация брака и прочие социальные закидоны, но я к этой теме вообще подходить боюсь, так как мы с биологией-психологией никак договориться не можем.
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июля 2022, 18:22:38 ---
--- Цитировать ---Матушка-природа (или Господь Бог) соорудили человеков двух полов с определённой конструкцией писек и желанием одну в другую засунуть для продолжения рода.
--- Конец цитаты ---
А эволюция или Змей с яблоком дали людям мозги, чтобы можно было отключить инстинкты и подумать, а надо ли мне плодиться, как завещал великий Ленин Яхве. :)
--- Конец цитаты ---
Вы действительно считаете замечательным достижением эволюции замену нормального секса на засовывание вибратора в анус? :o
Каталина:
Забавно, что про "нет необходимости держаться за руки на людях" пишет Гео, у которого есть необходимость публично домогаться к девушкам.
Навигация
Перейти к полной версии