Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
1313:
Как будто то, что чьи-то права ущемляются это что-то, что должно быть.
Почему нельзя просто отыпаться от взрослых дееспособных людей и не мешать реализовывать им свою сексуальность друг с другом? :-\ Я ж до такого счастливого момента не доживу, да? :'(
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2022, 21:49:24 ---Так и замечательно.
--- Конец цитаты ---
А некоторым не нравится.
Снусмумрик:
--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 21:32:40 ---Ребёнок не может дать осознанного согласия на секс, потому что ему автоматически запретили его давать. С тем же успехом можно объявить каждого гея не способным дать осознанное согласие, а потом рассказывать, что вот, мол, этодругое.
--- Конец цитаты ---
Нет, плять, не поэтому. А потому, что ребенок в силу незрелости психики не может осознавать всех последствий и не может нести ответственность за свой выбор. Погугли, как развивается мозг человека. Авось тогда поймешь, почему дети являются недееспособными.
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2022, 21:45:34 ---Это к моему вопросу вообще отношения почему-то не имеет, ну да ладно.
--- Конец цитаты ---
Ты спросил, в чем пропаганда выражается - я ответила.
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2022, 21:45:34 ---Потому, что это статистическая норма.
--- Конец цитаты ---
И что? Это автоматом означает, что на поцелуи парня с девушкой всем приятно смотреть? Тем более, что никто даже не гарантирует, что эти поцелуи добровольные.
Yin:
--- Цитата: 1313 от 11 Июля 2022, 21:51:08 ---Как будто то, что чьи-то права ущемляются это что-то, что должно быть.
Почему нельзя просто отыпаться от взрослых дееспособных людей и не мешать реализовывать им свою сексуальность друг с другом? :-\ Я ж до такого счастливого момента не доживу, да? :'(
--- Конец цитаты ---
pysh000000:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Июля 2022, 21:57:21 ---Ты спросил, в чем пропаганда выражается - я ответила.
--- Конец цитаты ---
Я спросил в чем проявляется запрет пропаганды.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Июля 2022, 21:57:21 ---И что? Это автоматом означает, что на поцелуи парня с девушкой всем приятно смотреть? Тем более, что никто даже не гарантирует, что эти поцелуи добровольные.
--- Конец цитаты ---
О, нет. Неприятно. Я сам не люблю, когда сосутся на людях, к чему тащить личное в публичное?
Но речь не об приятном же, а о восприятии мира. Геям по этой логике должно быть противно смотреть на женщину с коляской.
Про добровольность не надо сюда тащить. А то так можно и родителей алкоголиков им придумать, и воспитание мамой и бабушкой для атмосферы.
Навигация
Перейти к полной версии