Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (16/518) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 11 Июля 2022, 18:39:20 ---А можно мне, дремучей, объяснить, как работает пропаганда на ориентацию?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Июля 2022, 18:40:02 ---Отрицательно.

--- Конец цитаты ---

Именно. Если человек изначально гетеросексуален, никакая пропаганда из него бисексуала или гомосексуала не сделает. Во всяком случае нам об этом говорит официальная биология. И официальная медицина. Хотя выходит, гипотеза, что все люди от природы бисексуальны, а ориентации суть социальные надстройки, не гипотеза, а данность. Ведь только в этом случае пропаганда может сработать. ::)

1313:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2022, 22:01:37 ---Но речь не об приятном же, а о восприятии мира. Геям по этой логике должно быть противно смотреть на женщину с коляской.

--- Конец цитаты ---
Вот просто почему? Как можно к такому выводу прийти?

Yin:

--- Цитировать ---Вот просто почему? Как можно к такому выводу прийти?
--- Конец цитаты ---
Тяжелые наркотики

Каталина:
Да, согласна, надо запретить детей как пропаганду гетеросекса ;D

1313:
Кстати, мне очень нравится (нет), что гетеросексуалы называют гомосексуальные отношения извращением, а вот от гомосексуалов я что-то не припомню хоть сколько-нибудь массового обливания грязью гетеро. Они просто пытаются показать, что тоже люди, блть! Не отрицаю, что это может быть в силу численного соотношения, и если бы гомосексуалы были доминирующей группой, все было бы наоборот. Но факт есть факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии