Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (19/518) > >>

Актриска:
Внимательно цензурим матерные корни. В цитатах тоже.

Из мышеловки:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2022, 22:36:18 ---Потому что гетеросексуальные поцелуи провоцируют появление детей. Из одного следует другое. Природой так задумано.

--- Конец цитаты ---

Ну не всегда, не всегда.

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2022, 22:32:08 ---Поэтому он не добровольный

--- Конец цитаты ---

То есть, вы не считаете секс с условным фаллоимитатором добровольным? :o

Он добровольный, потому что участник всего один (непосредственно некрофил) и он согласен.

--- Цитировать ---
Поэтому он не добровольный

--- Конец цитаты ---

Он добровольный, потому что все участники процесса, чьё согласие требуется (зоофилы), дали его. Животные человеческими правами не обладают, потому к ним согласие-не согласие применить и не возможно, как и к предметам. Они просто ни того, ни другого не дают.

--- Цитировать ---
Ребенок до определенного возраста считается нееспособным, поэтому такое согласие не имеет силы. Соответственно... догадаетесь?

--- Конец цитаты ---

Это двойные стандарты. Тогда геи тоже до перехода "на светлую сторону" (т.е. на сторону гетеросекса) пускай тоже будут недееспособными. Законы можно ж изменять.

--- Цитировать ---
Разные чем?

--- Конец цитаты ---
Половым составом участников. В одном случае люди одного пола, а в другом нет.
Если гетеросекс и гомосекс - это одно и то же, то почему бы гомо просто не заниматься гетеросексом и не ипать никому мозги?

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2022, 22:36:02 ---У вас, воинствующей гомофобки, был гомосексуальный секс?  :o Вау! Круто! И как он вам? Судя по риторике, отвращения вы не испытали. :)

--- Конец цитаты ---
Блин, я прям чую, что это подкол, который мне понравился бы, пойми я его, но я не могу. Как это связано, не понятно просто.
Типа, ну, и без личных испытаний ежу понятно, что это разные вещи, иначе никакой проблемы просто не существовало бы - геи просто занимались бы гетеросексом.

1313:
Я вот не понимаю, гомосексуалы гетеро отношения запрещают одним своим существованием, или что? В чем проблема?
Про то, что пропаганда меняет ориентацию не надо. Не меняет. Хотя не, может и меняет, чем больше смотрю на гомофобов, тем больше думаю, что нахрен гетеро, а то вдруг на такого нарвусь.

Yin:

--- Цитировать ---Ну есть же люди, которые считают, что трахать людей своего пола и противоположного - одно и то же ¯\_(ツ)_/¯ Хотя это априори разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Ну кто-то  и тебя трахает скорее всего, хотя трахать людей и деревья это вроде как разные вещи ¯\_(ツ)_/¯

Кстати прикольное наблюдение, не было еще ни одного дегенерата-консерватора, который бы не сравнивал секс между 2 взрослыми людьми с зоофилией и некрофилией. И который не топил бы за педофилию.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

Главное мне всегда нравится, что этих деградантов перевозбуждает секс 2 мужчин или женщин но в том чтобы трахать детей которые по уровню развития недалеко от тех же животных ушли в зависимости от возраста часть это норма (с)  :)

Хотя казалось бы дегенераты-консерваторы должны быть и за семейные ценности и за прочую *уйню, но нет. Секс двух взрослых людей которые понимают че происходит и которые на это могут дать законное согласия < секс взрослых дебилов с детьми которые всего этого не могут.
Каждый раз когда я это наблюдая у меня только один вопрос. Какого *ера просто? Ну то есть я понимаю что они просто хотят трахать детей и не сидеть за это. Но никакой даже минимальной логике это не поддается.

--- Цитировать ---Или вы о других исследованиях? О каких, в таком случае?

--- Конец цитаты ---
Которые говорят бл*ть что это вариант нормы а не психическое отклонение и что это поведение не является социально опасным - а значит пропагандировать тут нечего и никого нахрен не надо ограждать от этой информации. Это бл*ть просто такие же люди, которые от тебя не отличаются ничем.
Любое действие человека, которое не ведет напрямую к негативным социальным или физическим последствием НЕ является психическим отклонением. Насколько бы тебе лично не казались кринжовыми те же фурри, лечить их не от чего, если они способны выполнять свои повседневные дела и если у них есть социальная жизнь, какими бы *банутыми тебе не казались их увлечения они с точки зрения психиатрии не больны.

--- Цитировать ---Если гетеросекс и гомосекс - это одно и то же, то почему бы гомо просто не заниматься гетеросексом и не ипать никому мозги?

--- Конец цитаты ---
Да ты тут единственная кто людям мозги ипет.
Людям, у которых эти мозги есть плевать чем кто друг с другом занимается если они не нарушают законы и если законы эти не законы с зоны, потому что у них своя личная жизнь есть

--- Цитировать ---Ну типа без гетероотношений мир в принципе невозможен?

--- Конец цитаты ---
Без секса он был невозможен до определённого момента. А без отношений - вполне. И не "мир" а лишь человеческая деятельность в обозримом бедующем. Миру на вас срать. Без людей мир не остановиться и не перестанет существовать
Но даже эта дебильная логика больше не работает в 21 веке, всё уже возможно было бы желание и/или деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии