Кто сказал, что плохо убивать людей?!
В этом обсуждении можно не зачёркивать

Потому что человека не будет (для простоты картины опустим тот факт, что без некоторых мир станет лучше).
Это опять зависит от отношения. Несуществование, как и существование - нейтральный факт. Иначе почему нельзя сказать, что гомосекс плох тем, что из-за него у конкретного человека нет гетеросекса или отсутствия секса (которые могли бы быть, или их могло бы быть больше).
Более того, я могу назвать как минимум три плюса несуществования человека, и только один плюс существования. И тот такой же, как моё "гомосекс - плохо", тоже состоит из потому что потому.
Потому что право на жизнь и вот это все.
Права проистекают из того, что считается хорошим и плохим, а не наоборот. Думаете, если бы все были в восторге от какого-нибудь хлестания крапивой настолько, что прям кушать не могли без него, то хлестание крапивой не вписали бы в список базовых прав?

Потому что мораль.
Это да, но мораль субъективна.
А кому плохо от добровольного осознанного секса двух или больше дееспособных людей? Я правда не понимаю.
Ну вот мне плохо, мне противно, мне гадко и хочется помыться от одного вида подобных...парочек (я тут, всё-таки, не только про секс), и от информации об этом всём тоже.
И почему кому-то обязательно должно быть плохо? Вот от износа во сне кому плохо? Жертва не в курсе, насильник вообще рад. Убийства, опять-таки, те же. Или мусорение в лесу, может, те условные пластиковые пакеты и не увидит никто никогда, а если и увидит, то что там за пакетофоб такой, что умудрился пострадать от этого зрелища?
И даже если представить, что плохо всегда кому-то должно быть, как объяснить, что кому-то плохо, если сами вы ничего плохого не видите? Типа...Ну, предположим, я реально не вижу проблемы в убийстве, не чувствую себя плохо от инфы о нём. Как объяснить мне, почему людям всерьёз плохо от убийств, не только даже в близком их окружении, но и на другом конце земли? Их самих не трогали, сиди и живи, как жил, убитый по поводу своей смерти принципиально не способен переживать, убийца доволен. И в близком окружении так же, ну умер и умер (с), забил и прёшь дальше, как танк со стальными...гусеницами.