Куча стран, включая Россию-матушку, где девочек выдавали замуж с 11-12 лет, вышла из чата. Или это еще не педофилия?
Если после полового созревания, то нет.
Но куда интереснее вопрос, а можно ли было с такими жёнами спать (не курила тему, но где-то слышала, что в мусульманстве замуж можно было, а спать - нет)?
И какое нафиг уменьшение рождаемости?
Откуда бы оно взялось в эпоху, когда действенной контрацепции попросту не существовало?
Контрацепция существовала ещё в древнем Египте, абортам тоже туева хуча лет.
А при чем тут законы, если ты изначально начала затирать про свое откуда-то взявшееся право не видеть геев?
Ты прочти тот коммент, на который я отвечала в процитированном тобой ранее, и тот, из которого взяла цитату.
Права идут из законов. Если вы говорите о выдуманных вами себе правах, так, опять-таки, я как раз и отвечала тому человеку, что если он может права рандомно выдумывать, а потом рассказывать, что их нарушают, то и мне так можно. А это был как раз такой абсурдный пример.
В данном случае да.
Выходит, ты имеешь право дискриминировать людей, а другие - нет? Вы арийской расы типа, или что?
Нельзя.
Ну значит я тебе также запрещаю ныть из-за любых притеснений. Не нравится? Меняй пол, делай липосакцию, съезжай в тайгу, протыкай баоабанные перепонки и выкалывай глаза, но к другим не лезь.
Я гетеро. В отличие от тебя мне нет дела до того, кто с кем спит, если все добровольно.
А я и не про гомосексуализм. Вы именно гомофил - противоположность гомофоба, гомофобы не любят геев, а гомофилы лижут им зад. Так что то, что вы гетеро никак не мешает вам высирать гомофильские тексты.
Это кто неживая вещь? Животные? Или дети?
Трупы. Трупы не живые, с любовью, ваш Кэп.
А у покойника есть вполне живые родственники, которым может не понравиться попытка осквернения тела.
Это лишь один из вариантов. А вот ещё:
1. А могут и не быть.
2. А могут быть, но быть не против.
3. Некрофил может быть одним из этих родственников, в том числе и ближайшим. Почему его мнение о сексе с использованием тела значит меньше, чем остальной родни.
4. Даже сам покойный мог при жизни мог хотеть, чтобы его тело отдали некрофилу.
Ну и да, у геев тоже могут быть живые родственники, которые могут быть против извращений. И кто их спрашивал? Да никто.
Ребенок, животное не могут дать осознанного согласия на секс. Где тут двойные стандарты?
Двойные стандарты с животными в том, что в остальном на их права, дееспособность и добровольность во всём остальном. Когда твой дом строили, ты спросила местных мышей, сколько их гнёзд в бетон закатали? Не ешь мясо, рыбу, птицу, мёд, молоко и т.п? И одежду носишь такую, что произведена без влезания в природу (какеё вообще умудрились сделать тогда)? А где же всякие льготы и пенсии на питомцев, как на недееспособных? У людей они есть, оформляешь инвалидность и вперёд. И где же тогда наказания за секс с недееспособными людьми? С мелкими разного возраста есть, а вот с совершеннолетними УО, насколько я знаю, можно (ну или номер статьи в студию). Это и есть двойные стандарты, животные не дееспособны и не могут дать согласия, но с ними обращаются не как с недееспособными и "несогласными" людьми...Но только до тех пор, пока речь не зайдёт о сексе. Только в дело вступает секс, как животные мистическим образом становятся равными человеку.
Я же сказала - иди про детскую психику почитай вместо того, чтобы тупые простыни тут катать, авось поймешь, почему дети недееспособны. Потому что они не могут отвечать за последствия своих решений. До определенного возраста они вообще не понимают, что такое секс, и не осознают всех последствий.
И как это связано с тем, что понятие осознанного согласия и дееспособности созданы людьми и люди же их могут изменить? Какая разница, какая психология, если можно переписать определение и сказать, что осознанность согласия возможна с рождения?
Нет, нельзя менять. Если речь идет о взрослых дееспособных людях, которые отвечают за себя и свои решения. Это нарушение прав человека.
Права человека (те, которые в законах) прекрасно можно изменить. А те, которых в законах нет - маняфантазии уровня "мне боженька сказал, что я имею право убивать неверных".
Да если б со мной... со здравым смыслом 
Ну да, ну да, согласен с Alguna Vez - смысл здравый, не согласен - больной.
Я ж о том и говорила.
Ну в чистом же виде твоё "в моём мире геев не было никогда и нихачу штоб были патамушта мне пративна!!1111"
Вообще-то, наоборот, изначально я была толерантна к ЛГБТ. Лет с десяти (когда вообще о них узнала) до четырнадцати, вроде.
А потом мне прострелили колено
Короче, скушная ты, и работа мозга на уровне "Гарри Поттер Сну-Сну и понимание контекста".
Так а смысл вам тут со мной скучать? Идите, повеселитесь.
Ну у меня хоть какая-то работа мозга есть. Как и сам мозг. Тут не всем это дано.
п.с. Сну, ату её, она наверняка худая! 
Не-а, я даже где-то на форуме об этом говорила.