А что, сейчас можно выбрать учителя-асексуала? Класс. В мои годы такой функции не было, приходилось воспитываться гетерастами. Так вот кто виноват в том, что меня на мужиков тянет! У, сволочи, всю жизнь испоганили 
Ещё раз повторяю, пропаганда норм называется воспитанием. И это нормально. А вот пропаганда отклонений (подаваемых как нормы) -- это плохо.
Ещё раз: что плохого в пропаганде «гомосексуальные отношения — такие же нормальные»? От того, что Миша и Вася прилюдно сыграют свадьбу, гетеросексуальный Петя не побежит разводиться с любимой Люсей, чтобы выйти замуж за Эдуарда.
Петя, который уже дружит с Люсей к Эдуарду навряд ли убежит. А вот Петя, который с Люсей ещё не подружился, может начать подкатывать не к Люсе, а к Эдуарду (ведь всё равно кому и куда совать, это всё норма). И может так оказаться, что до Люси он не дойдёт. Так что пусть лучше Миша и Вася живут себе в собственное удовольствие, раз им так нравится (или им не жить вместе нравится, а кричать всему миру, что они живут вместе?), а Петя идёт к Люсе, как все.
Если какая-то особь под воздействием пропаганды отказалась от продолжения рода, значит её генотип дефектный и не нуждается в сохранении.
А если под воздействием собственного эгоизма - ну или чего угодно другого, но внутреннего, а не внешнего, как пропаганда - то не дефектный? 
Если особь не оставила потомства (без форс-мажора), значит её генотип не востребован для продолжения существования вида. Не нравится слово "дефектный" (вызывает неприятные ассоциации), замените на "невостребованный для продолжения рода". Суть от этого не изменится.
Кстати, "пустоцвет" очень даже подходит: и цвёл, и пах, но плода не оставил.
Наверное для того же, для чего вам и вам подобным легализация гомосексуализма.
О, у меня для вас свежие новости. В РФ гомосексуализм стал легален лет тридцать тому назад. 
Тогда для того же, для чего вам и вам подобным пропаганда гомосексуализма и государственная регистрация гомобраков наравне с гетеробраками.
Цепляние к словам -- затягивание дискуссии.
Это ваше субъективное мнение, которое вы навязали Маше, пользуясь тем, что сильнее.
Нет, это мнение, отраженное в законодательстве РФ. Так что субъективным оно быть не может в принципе.
Ну субъективное мнение группы людей. А у других групп людей -- свои мнения по этому вопросу и свои законы. Так что всё равно не объективно.
Как уже говорил, будете жить в крутой исламской стране, будете носить паранджу. Но это не значит, что женщины объективно должны носить паранджу.
Так и менархе наступает с пятилетним интервалом. Как вы отделите обороты Земли вокруг Солнца от овуляции? И, если, как вы сами замечаете, организмы развиваются по-разному, как вы можете утверждать, что даже если у девочки менархе наступило в одиннадцать, она уже готова к вынашиванию, родам и взращиванию потомства? Кроме физиологии есть еще, как вы отмечаете ниже, еще и психология.
Наступление овуляции говорит о том, что репродуктивная функция включена. Спорсобен или не способен организм выносить ребенка -- это уже другой вопрос.
Количество оборотом планеты вокруг звезды с момента рождения организма про данный конкретный организм не говорит вообще ничего. Собственно, и в 18 лет женщина может оказаться неспособной выносить ребёнка.
А законы составляются на основании статистики и вероятностей. Ну и рулит, наверное, даже не психология, а социология.
Кстати, о птичках... мы всё же разговор ведём за секс, а не за продолжение рода

То есть учиться, развиваться, зарабатывать сама на себя не будет. Завидное будущее у ребенка без детства.
Вы сейчас топите за модель общества, которую "образец демократиии" пытается выдать за единственную объективно верную, когда все должны впахивать, а человек (независимо от пола) считается тем успешнее, чем больше у него высших образования.
Вообще-то я говорила о жизни без необходимости для женщины рожать каждый год, а для мужчины — впахивать на содержание такого количества потомства
А я где-то говорил такую чушь? Я за планирование семьи, за секс для здоровья и удовольствия, а не только для зачатия детей. А выступаю против полного отказа от деторождения, от замены традиционных отношений между мужчинами и женщинами суррогатами и извращениями.
Это какая-то полная херня, ибо прям "воинов" у североамериканских индейцев было хрен да нихрена.
Насколько я понимаю, чисто воинов вообще не было. Мужчины-были воинами-охотниками. Основная часть. Могу что-то напутать в терминологии.
Но речь была о другом.
Ну, да... На ха-ха пробивает. Но контролировать поступки человек в состоянии 
А ну если сидеть в шкафу и орать, когда шкаф открывают, это контролировать поступки, то я умываю руки. Погугли "пробило на хавчик", "пробило на измену" и т.д.
"Яд -- это не вещество, яд -- это количество".
Ты противоречишь сам себе. Можно стать гомосексуалом под действием пропаганды или нельзя? Да или нет? Если да - тащи пруф, если нет - разговор ни о чем.
И как ты это видишь? Сохраниться при рождении ребёнка, поместить его в общество без пропаганды гомосексуализма, подождать двадцать лет и посмотреть на результат, а потом загрузить сейв, поместить в общество с пропагандой гомосексуализма и ещё раз подождать двадцать лет?
Если в стране начинаются гонения на гомосексуализм, количество людей, ведущих гомосексуальный образ жизни сокращается, если начинается пропаганда гомосексуализма -- это количество растет.
[ + ]
Именно поэтому сейчас говорят не инвалид,а человек с инвалидностью, а "есть нормальный человек, а есть инвалид" - это фашизм и евгеника.
-- Ты помнишь Антуана Рокамору? Получерный-полусамоанец. Еще его звали Тони-Скалистый-Ужас.
-- Вроде, да. Жирный такой?
-- Я бы не стал заходить так далеко, и называть брата жирным. Я бы сказал, у него проблемы с избыточным весом.
Вспоминаю объявления в магазинах, парикмахерских и т.п. времен СССР "Инвалиды первой группы обслуживаются вне очереди".
Оказывается, это был фашизм

Дело не в слове, а в отношении.