Представьте, что вы живёте в зеркальном мире,
О, мне это уже предлагали в аналогичной теме!

… Сдадитесь и попытаетесь полюбить девушку, чтобы потом жениться на ней, как порядочная особа и спать буквально через не хочу? Или продолжите тайком встречаться с любимым парнем?
И ответ я дам точно тот же, с тем же уточняющим вопросом: а я сама зеркальная? Ну, в том плане, что если я тут гомофоб, то являюсь ли я там гомофилом?
В зависимости от ответа, есть несколько вариантов:
1. Если я продолжаю считать аморальными гомосексуальные отношения и моральными гетеросексуальные, то я предпочту парня и борьбу за свои права или вариант 3.
2. Если я отзеркалилась, и считаю моральными гомосексуальные отношения и аморальными гетеросексуальные, то я буду встречаться с девушкой или вариант 3.
3. Если тот вариант, что я обычно предлагаю (т.е. не строить отношений вообще, раз уж не врать в нормальных отношениях не можешь) возможен, то я, в зависимости от внешних факторов, типа политической обстановки, возможности переезда и т.д выберу его.
А кому и зачем нужны эти препятствия?
Мне нужны. Чтобы не было гомобраков.
Уверена, некоторые гетеро не отказались бы от брака по расчёту с представителями своего пола. Если оба брачующихся живые, совершеннолетние, вменяемые и принадлежат к одному биологическому виду — какая разница, что у них в штанах или под юбкой?
А какая кому разница, соблюдаются ли все остальные перечисленные вами условия? Если уж вы по своим личным мотивам можете лезть в чужую жизнь, то почему мне нельзя?
Почему?
Левшей — меньшинство и их долгое время отказывались признавать вариантом нормы.
Но при этом левши не отношаются с представителями своего пола, что разительно отличает их от гомо по качествам в лучшую сторону.